Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
про рецепт печенья суть, видимо, в том, что надо как можно меньше муки второй раз все делала на глаз))) примерно такой состав: 200-300 гр тертой на средней терке моркови, две трети стакана изюма (я просто обдавала кипятком, не распаривала), кунжут (сыпанула сколько сыпанула), можно семечки, одна треть стакана растительного масла, пол стакана сахара и ложка чайная ванильного сахара, все это перемешать, а потом добавлять муку с разрыхлителем я добавила один стакан муки с половиной пакетика разрыхлителя, потом досыпала еще может с пол стакана муки чтобы шарики типа сделать получилось вкусно, но все равно не так, как те, которые из кулинарии а потом подумала, что совсем же необязательно, чтобы оно было прям тестом, можно ж ложечкой на бумагу выкладывать кучками... в следующий раз буду пробовать так)) фотки печенек второго варианта выложу в инсту)))
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
угадал)
Reply
Reply
Reply
они вкусные, но не то, что мы покупали)
Reply
Reply
завтра хочу попробовать еще раз)
там с мукой явно что-то не то, слишком ее много было)
а это уже, кстати, почти кончилось))
Reply
суть, видимо, в том, что надо как можно меньше муки
второй раз все делала на глаз)))
примерно такой состав: 200-300 гр тертой на средней терке моркови, две трети стакана изюма (я просто обдавала кипятком, не распаривала), кунжут (сыпанула сколько сыпанула), можно семечки, одна треть стакана растительного масла, пол стакана сахара и ложка чайная ванильного сахара, все это перемешать, а потом добавлять муку с разрыхлителем
я добавила один стакан муки с половиной пакетика разрыхлителя, потом досыпала еще может с пол стакана муки
чтобы шарики типа сделать
получилось вкусно, но все равно не так, как те, которые из кулинарии
а потом подумала, что совсем же необязательно, чтобы оно было прям тестом, можно ж ложечкой на бумагу выкладывать кучками...
в следующий раз буду пробовать так))
фотки печенек второго варианта выложу в инсту)))
Reply
Reply
Reply
Никогда не пробовала печенье с морковью. Звучит и выглядит вкусно
Reply
но я муки убавлю точно, может еще масла чуть добавлю)
Reply
Leave a comment