вкусовые изыски

Mar 22, 2013 20:54

Вот готовила сейчас ужин,стояла над плитой и вспоминала о своих любимых извращениях в еде.Я,например с детства фанатею по отвару,в котором варилась картошка для пюре.Всегда просила налить мне его в кружку,крепко солила и пила с удовольствием.Вот и сейчас,пока тушила мясо,навернула кружечку горячего.А еще в детстве для меня было деликатесом смешать ( Read more... )

нежный трёп, пляски на костях

Leave a comment

Comments 3

old_v March 23 2013, 17:56:02 UTC
А моё вкусовое извращенчество - это помидоры,но не спелые,а бурые!Чтобы были крепкие!И конечно же не из магазина,а свои или совхозные.Когда летом к нам приезжает совхозная машина,то я обязательно покупаю ещё зелёные помидоры,кладу их в тёплое,тёмное место и таскаю по мере побурения!ВКУСНО!
А муж любит макароны с творогом!(Если хотите,то могу написать рецепт).

Reply

kot_vne_okna March 23 2013, 18:35:41 UTC
А давайте рецепт!Мне интересно))это сладкое блюдо?А помидоры я желтые люблю-это сорт такой.А бурые не ела никогда.

Reply


old_v March 24 2013, 04:56:43 UTC
Да,блюдо получается сладким,но вкусно.
Берём пол-столовой ложки сливочного масла+столовую ложку(без горки)сахарного песка+200грамм творога или творожной массы(тогда сахар не нужен,а то будет очень сладко)- все растираем до однородной массы,в которую закидываем горячие макароны(так чтобы попало чуть-чуть и водички из-под сваренных макарон,будет не так круто),всё перемешиваем и можно есть!
Муж любит это блюдо горячим-горячим,а я подостывшим.На вкус и цвет товарища нет!Попробуйте,может понравится.
А бурые помидоры - это не совсем доспевшие.
Ёся пришёл на ручки,помогает писать и передает Чижульке большой привет.У нас опять зима,вчера шёл снег огромными хлопьями,а сейчас на градуснике -12.Но радует солнышко!А прогноз про Москву(по новостям) просто страшен.Обещают круче Киева.Держитесь!

Reply


Leave a comment

Up