Вот готовила сейчас ужин,стояла над плитой и вспоминала о своих любимых извращениях в еде.Я,например с детства фанатею по отвару,в котором варилась картошка для пюре.Всегда просила налить мне его в кружку,крепко солила и пила с удовольствием.Вот и сейчас,пока тушила мясо,навернула кружечку горячего.А еще в детстве для меня было деликатесом смешать
(
Read more... )
Comments 3
А муж любит макароны с творогом!(Если хотите,то могу написать рецепт).
Reply
Reply
Берём пол-столовой ложки сливочного масла+столовую ложку(без горки)сахарного песка+200грамм творога или творожной массы(тогда сахар не нужен,а то будет очень сладко)- все растираем до однородной массы,в которую закидываем горячие макароны(так чтобы попало чуть-чуть и водички из-под сваренных макарон,будет не так круто),всё перемешиваем и можно есть!
Муж любит это блюдо горячим-горячим,а я подостывшим.На вкус и цвет товарища нет!Попробуйте,может понравится.
А бурые помидоры - это не совсем доспевшие.
Ёся пришёл на ручки,помогает писать и передает Чижульке большой привет.У нас опять зима,вчера шёл снег огромными хлопьями,а сейчас на градуснике -12.Но радует солнышко!А прогноз про Москву(по новостям) просто страшен.Обещают круче Киева.Держитесь!
Reply
Leave a comment