По поводу слёзных постов о советских продуктах
Ну вот чего слёзы лить, сейчас тоже много хорошего:
Вологодское варенье брусничное
Белорусская клюква "Пацалунки-Падарунки"
Концентрированный сок смородина с мятой "Сибирская ягода"
Трюфели с коньяком без сахара (но вкуснее, чем с сахаром) "Победа вкуса"
Овсяное печенье с курагой и морковными цукатами "Эко-
(
Read more... )
Comments 6
Reply
В Аргентине русскую гречку нельзя купить, можно только зеленую -- китайскую
А готовить лучше в мультиварке или цептере
Если же в простой кастрюле, то немного прокалить сначала на чугунной сковородке, кроме соли добавить чуть сахара и, как приготовится, кастрюлю закутать в одеяло и на час положить под подушку ))
Reply
Гречка «Макфа» уже обжарена, написано варить 15 минут.
Reply
Но вкус гречки сильно зависит от метода
Reply
Leave a comment