Денек начался в полшестого утра с мелкой бытовой катастрофы. Кто распиздяй? Я распиздяй, да. Катастрофа началась еще вчера, можно было бы ее и предотвратить, но "мы ленивы и нелюбопытны". Вечером, когда я как раз собирался уйти спать, у меня над ухом что-то бумкнуло и по комнате распространился аромат сероводорода. Что я сделал? Я поискал источник
(
Read more... )
Comments 29
Языыыыыык....
Тут его нет, а в Эстонии его продают просто так, без всякого желе, типа маринованный/запеченый/подкопченый, называется suitsutatud, но по вкусу просто натуральный. Могу за раз целую упаковку съесть, и вообще там любят его, даже на кафедральные застолья покупают.
У меня была гипотеза, что это национальная эстонская еда, потому что немцы отбирали у бедных эстонцев свиней, и оставляли им только потроха XD
Reply
Reply
не видел! Но это всё равно будет не то.
Вообще по сырому мясу тут странный ассортимент, я даже толком сформулировать не могу, например, "филе бедра" нету, ни куриного, ни индюшачьего, потроха типа печени или сердца тоже надо искать в скидочных магазинах.
Зато есть Spreewalder Gurkensülze, зельц с луком, маринованными огурцами и уксусом!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вспомнилось, как старший сын забыл в школьном рюкзаке и неделю таскал с собой контейнер с куском запеченой курицы...
Reply
Reply
Reply
Закинуть вражине-соседу в форточку. (Григорий Осётр)
Reply
Leave a comment