Ещё в детстве я поделил людей на две категории: "почему бы и нет?" и "а зачем?" - почему бы и не поделить? Сам при этом относил себя к категории "а зачем?", потому что придерживался мнения "работает - не трогай", хотя того анекдота еще не существовало - профессия программиста ещё не обрела необходимую популярность.
ну, хорошо подобранный завтрак "совам" спасение - не надо судорожно просыпаться, автопилот сам справляется. У меня та же система с завтраком, уже несколько лет одно и то же, фрукты только плюс-минус сезонные. И то, автопилот промахивается - сыплет порой кофе в миску для хлопьев вместо чашки))
Читаю сейчас отзывы на отели в Турции (которые маленькие, а не "все включено"), заметное количество народа в "недостатки" пишет: - Жили 3 (5-7-10) дней. Завтрак хороший, но все время ОДИН И ТОТ ЖЕ.
Хаха, я из тех самых людей, только отзывы писать ленюсь. Мое самое длительное пребывание в одной гостинице длилось 2 недели, там был хорорший разнообразный шведский стол на завтрак (и главное был большой выбор того что я лично люблю есть), но к концу мне он уже так осточертел что я на него смотреть не могла.
Мой домашний набор завтраков на самом деле вряд ли больше чем тот шведский стол, если перечислять по названиям блюд, но я даже одни и те же блины каждый раз по-разному в зависимости от настроения делаю (выбор муки, количество яиц, степень сладости/солености, какие-то добавки - иногда могу ванили всыпать, а иногда - черемуховой муки добавить). А гостиничная еда чаще всего стандартна и однообразна в рамках одной гостиницы, даже если ее много видов.
))) Мне это еще предстоит узнать, давно не жила в гостинице дольше 3-4 дней, так что узнаем... Две недели - это все-таки долго, конечно. Как только раньше жили по 21 дню в санаториях!
Comments 13
Ага, у меня наоборот - мама постоянно спрашивает и переживает что "я ем одно и то же", а мне это без проблем :)
Reply
Reply
Reply
Ещё в детстве я поделил людей на две категории: "почему бы и нет?" и "а зачем?" - почему бы и не поделить? Сам при этом относил себя к категории "а зачем?", потому что придерживался мнения "работает - не трогай", хотя того анекдота еще не существовало - профессия программиста ещё не обрела необходимую популярность.
И пофигу неувязочки.
Reply
Reply
- Жили 3 (5-7-10) дней. Завтрак хороший, но все время ОДИН И ТОТ ЖЕ.
Эм... ))) Хороший отель, надо брать. )
Reply
Мой домашний набор завтраков на самом деле вряд ли больше чем тот шведский стол, если перечислять по названиям блюд, но я даже одни и те же блины каждый раз по-разному в зависимости от настроения делаю (выбор муки, количество яиц, степень сладости/солености, какие-то добавки - иногда могу ванили всыпать, а иногда - черемуховой муки добавить). А гостиничная еда чаще всего стандартна и однообразна в рамках одной гостиницы, даже если ее много видов.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment