Фотошутка от Фелискета

Oct 30, 2012 20:37

Уникальный гибрид
Уникальный гибрид кактуса с томатом получил известный селекционер Шарль Лискет из коммуны Ла-Вильну-ле-Канаву (департамент - Кот-д’Мур, Бургундия). Учёный не собирается останавливаться на достигнутом и уже начал работы по скрещиванию ёлки с капустой.
Не только винами славна Бургундия, но и неординарными талантами.
Информагентство ( Read more... )

хорошее настроение, кактусы, "Литературная газета", помидоры, фотошутка, юмор

Leave a comment

Comments 10

marina_belova October 30 2012, 16:38:10 UTC

... )

Reply


Не,не marina_belova October 30 2012, 16:40:50 UTC

... )

Reply


sloboda_msk October 31 2012, 11:06:56 UTC
Ой, чегой-то не верится мне в такие чудеса сельскохозяйственной науки... Это ж так вся Америка помидорами покроется!

Reply

kot_felisket October 31 2012, 11:46:13 UTC
Зря не верите, наука она много может... всякого:))

Дык ведь и томаты и кактусы оттеля, с Америки, пущай таперича гибриды разводють. Всё одно больших урожаев не получится, ураганов у них лишковато, сметуть в море-окиян и кактусы и помидоры:))
А у нас, в Расее, запросто получится, ничуть не хуже кукурузы за Полярным кругом:))

Reply

sloboda_msk October 31 2012, 12:05:25 UTC
Ех, Италья далеко от них...(((
Кстати, можеть ему идею подкинуть с кукурузой - скрестить её, матушку, с чем-нибудь, чтоб салатик лёганький зараз был - отодрал початок и пообедал...))))

Reply

kot_felisket October 31 2012, 12:23:27 UTC
Это Вы хорошо про кукурузу. При случае, как во Хранции буду, обязательно подскажу. Я-то сам к овощам равнодушен, а вот хозяин, Сашка-то мой, оценит, оценит такой гибрид, шоб зерна у кукурузы были мягкие как зеленый горошек, у серединке шо то типа огурчика, а средний слой (между зернами и огурчиком) по вкусу как помидорчик. Сверху же сие должно обёрнуто нежными широкими листочками с легким привкусом укропчика. Ну примерно так. Думаю, что это лучше помидоров на кактусе:)

Reply


Leave a comment

Up