Слюшай, дарагой, офигенно написано! Стилистика - просто для глаз и ума услада. Спасибо! С учетом того, что кинзу я не переношу на дух, и достаточно кинуть одну веточку в котел жратвы, чтобы меня от попробованного начало нехило тошнить, твой текст отбил последнее желание ознакомиться с "красотами и древностями".
Спасибо! Я честно старался передать то, что в душе и на сердце осталось после этой дикой недели. :) На самом деле, негатива же нет никакого, я честно не жалею, что туда смотался. И даже, наверное, всем бы посоветовал - посмотри, сколько восторженно-сопливых возгласов в сети на тему Грузии.. Но меня там вот больше не будет. Ну, по крайней мере, в ближайшее десятилетие. :) В Шотландии, Франции и Испании тоже прекрасные замки, а я их до сих пор не видел. ))
Судя по всему, Грузия - страна именно для меня. Встать раньше десяти?! А как это?! Хинкали - любимое блюдо, уступают ему лишь хачапури. Паб? - А зачем, если можно пойти в ресторан и покушать?! Картошка - да ну нафиг, есть же хинкали!
В общем, всё вышеописанное вызывает немедленное желание просить в Грузии гастрономического убежища.
Спасибо, очень интересно. Похоже, обстановка в Грузии точно такая, как я и думал. Поэтому уже несколько лет собираюсь и все равно откладываю. У меня, кстати, после посещения Гданьска похожие впечатления. Вроде и дешево все, и хорошо, а все равно ощущение, что наебали. И депресняк от новых районов и погоды :) Нет, если в город - то Париж или Рим, если в горы - то в Австрию или Швейцарию. Дорого и сердито, но денег не жалко.
В Гданьске не был, а вот Краковом в своё время был очарован. Мы вот тоже долго (очень долго!) собирались и наконец-то съездили. Ни минуты не жалею, впечатлений море, но да, все они какие-то очень неоднозначные. Ощущения, что наебали, нет, есть ощущение, что слишком глубоко погрузился в грузинскую действительность, наверное, так было нельзя делать.
Они а) ленивые, б) руководство нужно хорошее, как Саакашвили начинал. Когда эти две вещи (или хотя бы одна из них, желательно вторая) изменятся - вот тогда они, может, и подтянутся. А пока - да, хорошо, да, аутентично, да, стоит, пожалуй, один раз туда смотаться за впечатлениями - но до Европы этой стране, как мне до Барышникова или Нуреева.
Comments 34
С учетом того, что кинзу я не переношу на дух, и достаточно кинуть одну веточку в котел жратвы, чтобы меня от попробованного начало нехило тошнить, твой текст отбил последнее желание ознакомиться с "красотами и древностями".
Reply
Reply
Reply
На самом деле, негатива же нет никакого, я честно не жалею, что туда смотался. И даже, наверное, всем бы посоветовал - посмотри, сколько восторженно-сопливых возгласов в сети на тему Грузии.. Но меня там вот больше не будет. Ну, по крайней мере, в ближайшее десятилетие. :) В Шотландии, Франции и Испании тоже прекрасные замки, а я их до сих пор не видел. ))
Reply
В общем, всё вышеописанное вызывает немедленное желание просить в Грузии гастрономического убежища.
Reply
Reply
Reply
У меня, кстати, после посещения Гданьска похожие впечатления. Вроде и дешево все, и хорошо, а все равно ощущение, что наебали. И депресняк от новых районов и погоды :) Нет, если в город - то Париж или Рим, если в горы - то в Австрию или Швейцарию. Дорого и сердито, но денег не жалко.
Reply
Мы вот тоже долго (очень долго!) собирались и наконец-то съездили. Ни минуты не жалею, впечатлений море, но да, все они какие-то очень неоднозначные. Ощущения, что наебали, нет, есть ощущение, что слишком глубоко погрузился в грузинскую действительность, наверное, так было нельзя делать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment