Мой киевский товарищ Паша С. уже пол-года увлекается моно-сыроедением. Он смонтировал 2 видео ролика об этом. Я посмотрел и, кажется, снова увлекусь моносыроедением. В первом ролике Паша объясняет (ссылаясь на исследования академика Уголева), что для желудка и тонкого кишечника наиболее подходит сырая пища. Паша, визуализация примера с растворением лягушки в желудочном соке - гениально!
You can watch this video on www.livejournal.com
Живая еда from
Pavel S on
Vimeo.
А во втором ролике Паша рассказывает о роли апендикса. Оказывается, в аппендиксе сохраняются наши родные (человеческие, сыроедческие) бактерии. А воспаляется аппендикс у тех, кто ест слишком много мясной пищи и очень мало растительной. Да, и вообще, я впервые узнал, где этот аппендикс расположен и где у нас "слепая кишка", о которой что-то слышал. Вот ролик 2:
You can watch this video on www.livejournal.com
Живая еда 2 from
Pavel S on
Vimeo.
А вот отчет Паши от 7-ми месяцах сыромоноедения:
"...
За это время ни разу не болел. Когда кругом все болели - у меня только першило в горле и носу.
Работоспособность выросла охренительно. Любознательность, желание читать, искать информацию выросли многократно.
Сплю по 6-7 часов. Было несколько ночей по 3-4.
Выносливость физическая выросла."
Читать целиком - 7 месяцев на сыроедении. Отчет. Вдохновляет!