Жареная брюссельская капуста с маааленькими луковицами

Nov 29, 2012 20:41

Рецепт прост до умопомрачения.

Берется замороженная овощь "брюссельская капуста". И берутся маааленькие луковицы репчатого лука. Размером примерно с кочашки этой самой брюссельской капусты или меньше. Соотношение массы нетто капусты к массе очищенного лука примерно 1.6180339887. Это важно. Подробности объясню позже.

Лук очистить и обсушить. Если не ( Read more... )

просто так, не дай себе засохнуть на корню, рецепты, образование, полезное

Leave a comment

Comments 19

Вопрос с Рублевки sukhov November 29 2012, 16:45:26 UTC
Ваше блюдО можно полевать илитным соусам с труффельями?

Reply

Re: Вопрос с Рублевки kostigoff November 29 2012, 17:06:26 UTC
Можно. Но зачем? Оно и так вкусное.

Reply

Re: Вопрос с Рублевки sukhov November 29 2012, 17:10:25 UTC
Как бы объяснить тому кто не с Рублевки?... Надо быть в тренде! Трында она такая! Так вот илитный труфельный соус - это трында! Самая последняя трында!

Reply

kostigoff November 29 2012, 17:15:00 UTC
В общем, илитный труфельный соус надо налить в хрустальную креманку. И макать в соус, держа продукт палочками из натуральной слоновой кости. Если вкус не понравится -- выкинуть креманки, соус и палочки, и кушать, чо останется.

Reply


gosisa November 29 2012, 16:48:12 UTC
ам-ням-ням)

Reply

kostigoff November 29 2012, 17:07:25 UTC
У меня уже чото все всё съели почему-то. Пережаренный лук дает некую прелесть, да.

Reply


nikodimitrij November 29 2012, 16:51:52 UTC
В полном восторге от Вашего блюда, луковицы пересчитала, чтоб не нарушить пропорцию, за капустой пойду завтра. Спасибо за создание хорошего настроения!)))

Reply

kostigoff November 29 2012, 17:10:35 UTC
Пропорция по весу, не по счету! И именно маааленькие луковицы. Они должны прожариться и слегка подгореть. Тогда, как показала практика, потребителей не отогнать от тарелки :) Почему-то. И капуста тоже должна и прожариться, и подгореть.

Reply


samuil_shpeller November 29 2012, 17:03:42 UTC
Ну чо, надо попробовать.

Reply

kostigoff November 29 2012, 17:12:28 UTC
Все рецепты (ну почти все) сперва испытываю на себе. Потом опрашиваю со-испытателей, и только при позитивных ответах выкладываю, ага. А так-то много чего можно напридумывать :)

Reply

samuil_shpeller November 29 2012, 17:20:47 UTC
Я в том смысле, что сам хотелъ повторить

Reply

kostigoff November 29 2012, 17:30:12 UTC
Вроде в пищу годится, да :)

Reply


(The comment has been removed)

kostigoff November 29 2012, 17:45:44 UTC
Я помню про твой день рождения, да :)

Reply

(The comment has been removed)

kostigoff November 29 2012, 17:55:01 UTC
Ну к обоим случаям (если проверку тоже считать) меня отнести ну никак не получится :)

Reply


Leave a comment

Up