ну, там я тоже хорошо сказала юля вроде даже согласилась со мной
я понимаю, что у каждого свой способ прожигать жизнь и быть в ней по-своему счастливым. но - имхо *та расшифровка, где "хрен оспоришь"* - для зайчиков и мурчания в жизни всегда должно быть место. и для плеча, чтоб опереться. и для массажа пяток. и для разговора по душам. и для полезного совета. иначе - зачем быть рядом? иначе - это посторонний человек.
Поясню :) С прогрессом люди все меньше нуждаются друг в друге в принципе. Одиночество становится нормой. Внутреннее одиночество стало нормой давно. Понимать друг друга становится все сложнее просто потому что не очень-то и нужно - общество развито достаточно, чтобы одинокий человек был самодостаточен и выживабелен. Заодно, с развитием обязательного образования все стали много думать, что добавляет одиночества и всяких таких выкладок :)
ща в меня тапки полетят, но с фразой согласна :) мне трудно судить объективно, я никогда не любила... но моя боязнь СВХ и брака и вообще идет именно от этого, когда я с ужасом представляю, что в отношении ДВОИХ справедлива эта фраза, т.е. это и моя позиция и позиция моего партнера... и вот когда это самое "моменты, когда она тебе безразлична" не совпадает по времени, мне кажется, уже становится серьезной проблемой. Когда "мне безразлично", мне не хочется быть красивой/ухоженной/веселой, мне не хочется общаться, что-либо делать, а хочется валятся сутками и ныть... а ему в данный момент я как раз небезразлична вроде, но он видит только усталое, апатичное, простите, чмо и наоборот... это и есть та самая бытовуха, которая убивает чувства, да?
угу. и эта то же. но не совсем. Когда близкому человеку плохо - всегда можно и нужно подставить плечо. Ное сть моменты, как выше описано, когда 90-99% мыслей занимает не близкий человек а что то другое. Ну жизнь бля такая. Никуда не денешься. Ну и + накладывается СВХ...
Comments 134
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://kosta-kosta.livejournal.com/151652.html?thread=1955940#t1955940
Потому как бывает и не до зайчиков и не до мурчания.
Reply
юля вроде даже согласилась со мной
я понимаю, что у каждого свой способ прожигать жизнь и быть в ней по-своему счастливым. но - имхо *та расшифровка, где "хрен оспоришь"* - для зайчиков и мурчания в жизни всегда должно быть место. и для плеча, чтоб опереться. и для массажа пяток. и для разговора по душам. и для полезного совета.
иначе - зачем быть рядом? иначе - это посторонний человек.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Плата за прогресс, так сказать.
Reply
Reply
С прогрессом люди все меньше нуждаются друг в друге в принципе.
Одиночество становится нормой. Внутреннее одиночество стало нормой давно. Понимать друг друга становится все сложнее просто потому что не очень-то и нужно - общество развито достаточно, чтобы одинокий человек был самодостаточен и выживабелен.
Заодно, с развитием обязательного образования все стали много думать, что добавляет одиночества и всяких таких выкладок :)
Reply
немного не тот мне кажется случай, но да... и это есть...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment