(Untitled)

Jan 31, 2011 13:30

на какие только подвиги не приходится идти за-ради развития проекта. Сегодня делала на работе бутерброды для очередной нашей придумки. Ну, про них вы прочитаете в феврале, а сегодня, поскольку внезапно выяснилось, что этой уютной днявочке исполняется пять годков, дарю вам еще немножко вкусностей ( Read more... )

работа, кухня

Leave a comment

Comments 5

Ох уж этот Сева Мокин tutor_s February 2 2011, 07:37:52 UTC
Как то приготовили по его рецепту "свиная ножка (или голень, не знаю как зовется эта часть туши) в сухарях"
По телику выглядит вполне
по факту оказалось гадостью! Уж лучше бы холодец сварили

Reply

Re: Ох уж этот Сева Мокин kosshhka9 February 2 2011, 07:42:20 UTC
за курицу ручаюсь, многократно проверена на себе и друзьях :)
причем ее по этому рецепту можно делать с яблочным или гранатовым соком, например. и даже с красным вином.
с вином мясо мягче получается.

Reply

Re: Ох уж этот Сева Мокин tutor_s February 2 2011, 07:45:33 UTC
:) попробуем
мы с вином на НГ гуся запекаем с яблоками - вкуснотища
курицу ни разу не делали :)
так мы бывшие земляки, судя по Новосибирск-Красноярск-Москва?

Reply

Re: Ох уж этот Сева Мокин kosshhka9 February 2 2011, 07:54:30 UTC
да, я из Новосибирска родом :)

Reply


Leave a comment

Up