на какие только подвиги не приходится идти за-ради развития проекта. Сегодня делала на работе бутерброды для очередной нашей придумки. Ну, про них вы прочитаете в феврале, а сегодня, поскольку внезапно выяснилось, что этой уютной днявочке исполняется пять годков, дарю вам еще немножко вкусностей
(
Read more... )
Comments 5
По телику выглядит вполне
по факту оказалось гадостью! Уж лучше бы холодец сварили
Reply
причем ее по этому рецепту можно делать с яблочным или гранатовым соком, например. и даже с красным вином.
с вином мясо мягче получается.
Reply
мы с вином на НГ гуся запекаем с яблоками - вкуснотища
курицу ни разу не делали :)
так мы бывшие земляки, судя по Новосибирск-Красноярск-Москва?
Reply
Reply
Leave a comment