Ура ура ура! Вот она и пришла пора орехов :) Поспело наше первое дерево - это большая радость. Молодые орешки, когда от них вот-вот только сошла кожура, или ещё висит такая растрескавшаяся, отличаются особым сладко-нежным вкусом. Есть их можно, наверно, безконечно много
(
Read more... )
Comments 9
Хозяева делали какие-то ореховые котлеты и нугу.Полазь в инете,кучу интересного понаходите.Потом есть еще один рецепт..но он у меня на даче.Суть такова.Орехивы мачиваются в воде с солью несколько часов,потом сушатся( печка и т.д.).После этой процедуры долго хранятся,не горкнут и т.д.
Я завтра рвану на дачу,на пару дней.Полсмотрю пропорцию соли/воды.Приеду в воскресенье-стукну,сообщу.
Reply
Про рецепты не стоит утруждаться, мы максимально стараемся не обрабатывать живые продукты :) стремимся к сыроедению.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment