Начну с хозяйственного. Это мои панна-котты уже с желе из маракуйи. Маракуи обычно собираю по дороге в спортзал, они свешиваются через забор от церкви, что вдоль тропинки на задах. Церковь снабжает меня этими плодами регулярно, я их кишки мешаю с сахаром, и они у меня всегда есть в холодильнике. На панна-котте маракуевочное желе лучше всех
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
6 кило пельменей! И тесто сама катаешь? Это ж сумасшедшая прорва работы.
Reply
Да, всё сама. Под книги очень хорошо пельменит лепятся:) Зато сделал запас и можно спокойненько чем-то другим заниматься:)))
Reply
Я тут хлеб ребенку научилась печь безглютеновый, и прямо вкусный
Reply
Reply
Reply
Reply
Как красиво маракуйя смотрится! Светочка, а рецепт пана коты дай, пожалуйста!
Пельмени уже года два сама не лепила)).
Reply
А пельмени я поставила на поток:)) С пельменями жить легче:)
Reply
Красивое!
Я не перестаю удивляться современности классиков, при социализме казалось, что такая жизнь далеко в прошлом.
Reply
А с актуальностью классики да... При социализме мы были передовые и думали так и будет всегда. А тут вот вернулись в каменный век и всё как и было в 19 веке, только мода поменялась да крепостное право отменили.
Reply
Leave a comment