Так выглядит местный хачапури

Dec 08, 2012 14:14

Под куском масла ещё сырое яйцо. Принято сначала перемешать всё содержимое - пока сыр еще горячий, а масло расплавленное - вилкой и ножом, а потом есть руками, отламывая кусочки лепёшки и мокая их в солоноватую тюрьку.

В каждом регионе Грузии, оказывается, свой собственный вид хачапури. В Аджарии местный сорт называют аджахури.


Read more... )

аджахури, Аджария, Батуми, грузинская кухня, хачапури, Грузия

Leave a comment

Comments 2

ancka_you December 9 2012, 22:36:21 UTC
Аааа! Ты все дразнишь и дразнишь!)))

Reply

kosmos_polites December 10 2012, 06:44:31 UTC
Так. Теперь я понял, что мне надо делать, чтобы вытащить вас к нам в гости. В Висбадене ведь тоже есть что показать. Надо будет заняться... :)

Reply


Leave a comment

Up