Лиле посвящается

Feb 12, 2009 09:04

Стремительной женщине, яркой и теплой, как южное солнце, понравились наши фамильные «молниеносные розочки».
Готовятся очень просто и быстро, исчезают в мгновение ока.


Read more... )

рецепты, еда

Leave a comment

Comments 40

mashimara February 12 2009, 07:12:30 UTC
да-да :)
Такие плюшки бабушка делала! :)
С тех пор обожаю запах корицы, он у меня с домом ассоциируется.
Тепло и корицей с сахаром пахнет...

Reply

koshka_lusha February 12 2009, 07:17:07 UTC
Да, они очнеь домашние.

Reply


purke February 12 2009, 07:13:17 UTC
а взбитый белок внутрь???? - какие же они без него розочки. Мы еще белок кладем.

Reply

koshka_lusha February 12 2009, 07:18:00 UTC
Без белка они делаются за 10-15 минут. А с белком?
Иногда скорость куда важнее.)))

Reply


fatic February 12 2009, 07:52:09 UTC
ой, я такие тоже когда-то делала, но рецепт затерялся. Спасибо, думаю в ближайшее время себя порадую :)

Reply

koshka_lusha February 12 2009, 12:04:27 UTC
Чего тянуть, радуйте сегодня же!

Reply


alusjaka February 12 2009, 09:11:43 UTC
а с каким творогом вы их обычно делаете?
а то мы часто домашний покупаем, а он достаточно жирный и не совсем сухой

Reply

koshka_lusha February 12 2009, 12:06:23 UTC
С домашним тоже будет хорошо. Только заверните его предварительно в кухонное полотенце (из тлстого льна или вафельное) и положите под пресс минут на 20, можно, и больше. Полотенце в себя лишнюю воду заберет.
Можно и влажный сразу добавлять в мучную смесь, только муки надо будет побольше взять.

Reply


stogova February 12 2009, 09:23:25 UTC
ой... какая прелесть!!!!
мммм...молодец!

Reply

koshka_lusha February 12 2009, 12:06:41 UTC
Да, я такая ;)))

Reply


Leave a comment

Up