Любимый завтрак мужа или завтрак любимого мужа

Aug 14, 2007 17:01

Есть у этого завтрака один недостаток. Пока барин встанут к трапезе, блюдо бывает изрядно объедено. Особенно старается Лека. Она ж у нас в душе итальянка.


Read more... )

рецепты, еда

Leave a comment

Comments 21

yalana August 14 2007, 13:08:54 UTC
Нет уж, дорогая, извольте!!! Попишите исчо =)))
Урррра! новая картинка =))

Reply

koshka_lusha August 14 2007, 13:57:11 UTC
конечно, попишу. Это я так... "для красного словца не пожалеет и отца"

Reply


eva2222 August 14 2007, 13:23:34 UTC
красота какая. А в помидоре сыр? А под помидором что?

Reply

koshka_lusha August 14 2007, 13:59:34 UTC
да это классический Капрезе!
Сыр - мацарелла. Такой мягкий круглый сыр, продается в рассоле, упакован в полиэтиленовые пакетики. Лежит в магазинах рядом с французскими сырами.
Внизу - оливковое масло первого отжима, бальзамический уксус, морская соль, свежемолотый перец черный, листики базилика.
Попробуй обязательно - очень вкусно.

Reply

eva2222 August 14 2007, 14:06:01 UTC
гыгы)))
Я не люблю сыр :)
я так - из левого интереса. Ах, классический Капрезе... Как звучит... а как выглядит сочно...
Надо запомнить :)
слово красивое. А что оно означает, не знаешь? Если что, я могу всегда и у яндекса спросить)))

Reply

koshka_lusha August 15 2007, 20:19:10 UTC
А шут его знает, что значит. В российских ресторанах его так обычно кличут, может в Италии все по-другому...

Как можно не любить сыр? (ушла обдумывать сей природный катоклизм) ;)))

Reply


memuaristka August 14 2007, 13:30:48 UTC
умереть не встать.
в след. раз - к тебе в гости :)

ты Главу 7 читала-то?

Reply

koshka_lusha August 14 2007, 14:00:35 UTC
ды-к я же сразу прелагала! Это, конечно, не суши, но тоже есть можно ;)
А в гости я тебя всегда жду. Честно-честно.

Reply

memuaristka August 14 2007, 14:13:07 UTC
я приеду!

Reply

koshka_lusha August 15 2007, 20:19:29 UTC
Я буду очень ждать :)

Reply


oblako_snov August 14 2007, 18:25:08 UTC
ах!
я, знаешь ли, тоже к итальянской пище неравнодушна :))) хотя и полный профан. капрезе, говоришь.... так и запишем :)

а это нагревается как-то или так, холодным? и в помидоре кроме сыра больше ничего?

Reply

koshka_lusha August 15 2007, 20:20:31 UTC
Холодным. Быстренько порезала, всем залила, зеленью посыпала - и в топку, как говорит муж.
А еще лучше в гости приезжай - тогда и попробуешь.

Reply


amora_italiana August 14 2007, 18:59:17 UTC
Ой люблю итальянскую кухню... И макароны, и капрезе, а по жаре гаспаччо очень даже рулит ))

на фотографии света не хватает чуть-чуть, но все равно отлично

Reply

koshka_lusha August 15 2007, 20:21:23 UTC
Где ж его взять, свет-то? Вспышка вроде работала...
Тебе с твоим ником - только итальянское и можно есть :)

Reply


Leave a comment

Up