С тех пор, как я перешла на свободный график, с уборкой отношения стали выстраиваться иначе. Раньше вся уборка приходилась на выходные (кроме стирки-глажки, мытья посуды и готовки), сейчас я стараюсь внедрить в свою жизнь систему флай-леди. В ЖЖ есть соответствующее сообщество, где можно почерпнуть много полезных идей, а также вдохновения, как люди
(
Read more... )
Comments 2
оно одно и тоже из недели в неделю или на каждую неделю свое?
и как быть, если в меню щи, а хочется бутера и ничего больше?
или например в магазине не оказалось капусты?
короч, хочу поподробнее :)
Reply
Ужины - стараюсь чередовать мясное и немясное + добавлять супы. Например, меню этой недели - рыба, наггетсы (домашние) - вт и ср, овощно суп-пюре - чт и пт, запеченное мясо на выходных. Часто даю с собой Сереж на обед то, что было накануне на ужин.
Если в меню щи и они сварены, но есть их не хочется, то никто никого не заставляет. Если они не сварены, то я меняю меню.
Если не удалось купить чего-то (бывает оооочень редко, мы ездим в Ашан, а потом еще на рынок, так что выбор большой), то опять же подстраиваю меню... Часто бывает, что вижу что-то в магазине, чего хочется (например, свежий базилик и хочется песто) и переделываю меню. Иногла покупаю больше, чем можем съесть, тогда морожу или переживаю, что портится:)
Reply
Leave a comment