о, тут вообще никакой кулинарии лаваш, смазать сметаной чуть-чуть или мягким плавленным сыром (я в мультиварке сама делаю, можно покупной) сверху вареная курица, соль, посыпать твердым сыром, травки по вкусу младшая у меня еще кукурузу любит или помидоры свежие тоненько нарезать а всем остальным я корейскую морковку могу добавить или майонез, мы все любим острое
сворачиваем рулетики, в пакет и в холодильник - на 3-6-12 часов - сколько получится :) лаваш пропитывается, получается нежно и вкусно важно побольше "жидкого", поменьше курицы :) Казалось бы, должно быть наоборот, но тогда будет сухо. Тогда можно не класть в холодильник, а подрумянить в духовке и будет хрустящий рулетик. Мы такие тоже любим.
Я, конечно, когда-то и настоящий куриный рулет делала, но вот его ели мои не очень. Поэтому давно не заморачиваюсь. Если хотите, могу поискать
Comments 2
Reply
лаваш, смазать сметаной чуть-чуть или мягким плавленным сыром (я в мультиварке сама делаю, можно покупной) сверху вареная курица, соль, посыпать твердым сыром, травки по вкусу
младшая у меня еще кукурузу любит или помидоры свежие тоненько нарезать
а всем остальным я корейскую морковку могу добавить или майонез, мы все любим острое
сворачиваем рулетики, в пакет и в холодильник - на 3-6-12 часов - сколько получится :) лаваш пропитывается, получается нежно и вкусно
важно побольше "жидкого", поменьше курицы :) Казалось бы, должно быть наоборот, но тогда будет сухо. Тогда можно не класть в холодильник, а подрумянить в духовке и будет хрустящий рулетик. Мы такие тоже любим.
Я, конечно, когда-то и настоящий куриный рулет делала, но вот его ели мои не очень. Поэтому давно не заморачиваюсь. Если хотите, могу поискать
Reply
Leave a comment