Имбирь

Aug 13, 2009 15:07


Не люблю, когда мне в доставку кладут мало имбиря. От васаби я с легкостью могу отказаться вообще, но только не от этих маринованных розовых хрустящих лепесточков! Я ем имбирь вместе в роллами, предварительно размачивая его в соевом соусе. И пусть все говорят, что так неправильно, что его надо есть отдельно между двумя разными роллами, чтобы ( Read more... )

кухни народов мира, via ljapp

Leave a comment

Comments 12

rainy_iren August 13 2009, 19:28:16 UTC
+++!

Reply

koroleva_anna August 13 2009, 19:30:07 UTC
не поняла ответа))) в смысле так же, как я?)))

Reply

rainy_iren August 13 2009, 19:33:15 UTC
да, один в один )

Reply


(The comment has been removed)

koroleva_anna August 13 2009, 19:57:19 UTC
Для меня это тоже в свое время стало открытием - о настоящем предназначении имбиря, стыд и позор, я ведь полгода отработала официанткой в японском ресторане когда-то)))

Reply

(The comment has been removed)

koroleva_anna August 13 2009, 22:48:41 UTC
это точно, лучше поздно, чем никогда, как гласит мудрая пословица)))

Reply


princess_margo August 13 2009, 19:53:28 UTC
когда только начинала есть роллы вабще не переносила имбирь, а щас как то проще отношусь)
могу съесть а могу и не есть!)

Reply


maraboosh August 13 2009, 21:21:11 UTC
не ем имбирь. без васаби не могу)

Reply

koroleva_anna August 13 2009, 22:45:31 UTC
ага, вы девушка, что любит поострее;)))))

Reply


mar_garet August 14 2009, 05:05:49 UTC
Ем между роллами обычно, и помногу. И васаби тоже люблю, добавляю к соусу

Reply

koroleva_anna August 14 2009, 15:24:13 UTC
уууу, васаби, не могу есть острое совсем)))

Reply


Leave a comment

Up