Как засолить икру в номере отеля

Sep 17, 2010 12:05

Помните, я обещала вам рассказать, как мой муж икру в номере отеля солил, на Аляске? Так вот, обещала - рассказываю!


Read more... )

вкуснятина, русские традиции, кулинария, Аляска

Leave a comment

Comments 33

blubellalmi September 17 2010, 17:29:46 UTC
американцы не любят икру??? ничего они не понимают в наших деликатессах

ребята молодцы, столько трудов!

Reply

koroleva_anna September 17 2010, 21:08:01 UTC
да, молодцы!
а американцы всерьез икру не едят! и грибы не собирают, а исключительно только те, что в магазинах продаются, ну там шампиньоны всякие)))
друзья рассказывали, они тоже ездили на Аляску, только в круиз, так когда гуляли группой по Аляске, вышли на какую-то полянку, на которой грибов было невидимо, наши давай их тут же собирать, а американцы коситься на них с дикостью - мол, сумасшедшие русские, они приторчать что ли хотят? они наверное думают, что все грибы, которые дико растут - галлюциногенные))) ну они просто не знают, какие съедобные, а какие нет... неприспособленный народ к выживанию в диких условиях, что поделаешь)))

Reply

blubellalmi September 17 2010, 21:14:05 UTC
о боже, смешно прям с этими грибами. Поражаюсь, какие мы разные все-таки, менталитет блин )

Reply


tukki September 17 2010, 17:38:27 UTC
Оооо! Закапала слюной клавиатуру!

Reply


tukki September 17 2010, 17:40:13 UTC
непонятно, рыбы можно забрать три штуки, а икры сколько угодно? А что с остальной наловленой рыбой?

Reply

koroleva_anna September 17 2010, 21:04:06 UTC
***Икры набрали со своего улова и еще поспрашивали у американцев, чистивших свою добычу на причале по соседству. Икра была никому не нужна - отдали)))*** - икру только со своего улова можно забрать, а рыбу которую ловишь (больше трех) просто обратно отпускаешь и все... тут ведь многие ездят на рыбалку не из-за улова а так - из спортивного интереса)))

Reply

tukki September 17 2010, 22:17:05 UTC
ааа, теперь понятно.

Reply


shatori September 17 2010, 17:58:40 UTC
вкуснотища!
я тоже икру в детстве не любила, а сейчас прям так захотелось...ням!

Reply

koroleva_anna September 17 2010, 21:08:40 UTC
с возрастом начинаешь понимать толк в колбасных обрезках, ага?)))

Reply


sasha_p September 17 2010, 18:53:59 UTC
Очень здорово, отдельно стоит отметить - подготовку в "домашних" условиях. Мы тоже делали "5-минутку" на Камчатке - очень и очень вкусно.

Reply

koroleva_anna September 17 2010, 23:29:46 UTC
когда своими руками - в два раза вкуснее кажется, да?)))

Reply

sasha_p September 18 2010, 11:03:30 UTC
Разумеется! Это ни с чем не сравнимый вкус! А если добавить ещё то, что вообще свежая икра в 150 раз вкуснее той, которую можно купить в баночке в Москве или Питере..

Reply

koroleva_anna September 19 2010, 08:52:05 UTC
да, только попробовав свежайшую, не баночную, понимаешь, КАКОЙ она может быть вкусной!!!

Reply


Leave a comment

Up