Пиво есть!!!

Dec 23, 2014 13:07

Да, да, признаюсь, - не утерпел! При розливе пива на вторичное брожение в последнюю бутылку попало немного дрожжевого осадка, что, в принципе, не есть хорошо. Вот эту-то "бракованную" бутылку я и приговорил. Ну, что могу сказать, - ЭТО ПИВО! Да, пока еще молодое, слегка сладковатое, слегка мутноватое, но это определенно уже настоящее пиво, а не ( Read more... )

заграница нам поможет, позитив, испытано на себе

Leave a comment

Comments 11

morduc December 23 2014, 10:11:20 UTC
Это все из яблок?!

Reply

konstinn December 23 2014, 10:51:10 UTC
Нет, какое же пиво из яблок? Это я устал ждать вызревания яблочного вина и сварил пиво! Вот тут начало: http://konstinn.livejournal.com/39142.html

Reply

morduc December 23 2014, 10:56:49 UTC
Действительно)))

Reply


nickned December 23 2014, 10:14:21 UTC
Ого! Поздравляю! Обязательно зови угощать, как поставишь этот процесс))

Reply

konstinn December 23 2014, 10:53:47 UTC
О, кстати, дегустация - хороший повод встретиться! Надо подождать чутка, чтобы вызрело и позову обязательно.

Reply

nickned December 23 2014, 11:04:51 UTC
Супер) К тому времени, надеюсь, уже запросто можно будет до вас дойти - прямо по льду канала))

Reply

konstinn December 23 2014, 20:09:16 UTC
Ага, на коньках! :)

Reply


lustkerl December 24 2014, 09:07:51 UTC
Такими темпами потребления оно до НГ и не доживёт)

Reply

konstinn December 24 2014, 12:22:40 UTC
Текущий резерв ставки - 19,5 литров. Так что, шансы есть :)

UPD: по случаю сегодняшнего миниторжества запасы резко уменьшились сразу на 3 литра. Похоже, пора ставить на брожение следующий сорт. Вот думаю, - темное ставить (есть концентрат ирландского стаута) или светленьким побаловаться?

Reply

lustkerl December 25 2014, 14:28:09 UTC

Прийдётся ещё один холодильник, под пиво резервировать)

Reply

konstinn December 25 2014, 14:50:21 UTC
Сие есть проблема. В идеале, конечно, нужен винный шкаф, но они каких-то денег негуманных стоят, собаки.

Reply


Leave a comment

Up