Да, да, признаюсь, - не утерпел! При розливе пива на вторичное брожение в последнюю бутылку попало немного дрожжевого осадка, что, в принципе, не есть хорошо. Вот эту-то "бракованную" бутылку я и приговорил. Ну, что могу сказать, - ЭТО ПИВО! Да, пока еще молодое, слегка сладковатое, слегка мутноватое, но это определенно уже настоящее пиво, а не
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
UPD: по случаю сегодняшнего миниторжества запасы резко уменьшились сразу на 3 литра. Похоже, пора ставить на брожение следующий сорт. Вот думаю, - темное ставить (есть концентрат ирландского стаута) или светленьким побаловаться?
Reply
Прийдётся ещё один холодильник, под пиво резервировать)
Reply
Reply
Leave a comment