Leave a comment

Comments 5

brat_chik_2 May 11 2023, 09:51:22 UTC
К нам как-то в гости приехали друзья, изготавливающие домашний сыр. Мы испекли батат, тоже взяли на пробу.
В общем, запечёный батат + молодой сыр + сухое красное вино = изысканнейший набор для посиделки с длинными разговорами!
p.S. только запекать нужно без особенной деликатности - до карамельных потёков на боках

Reply

konstantinus_a May 11 2023, 09:58:53 UTC
Кстати, ещё батат оказался довольно неплох к рыбе.

Reply


alexsia_ua May 11 2023, 11:09:37 UTC
Выращивать легче чем картоху, медведка и колорад его не ест! Варить невкусно, надо на пару или запекать. Вкус сильно от сорта зависит.

Reply


zemfort1983 May 11 2023, 16:33:52 UTC
Жареный как картоха, варëный на морковку похож. Аналогично не проникся. Эх, вот если бы наладили поставки спелого манго, вот это было бы супер.

Reply

konstantinus_a May 11 2023, 17:13:32 UTC
Спелое ничего не поставляют и поставлять не будут (не считая каких-то эксклюзивных поставок для элитного потребления) - это слишком накладно. А так, да, тоже хотел бы попробовать поспевшее на ветке манго (и банан, и ананас, и пр. ;) ).

Reply


Leave a comment

Up