Пироги "Гости едут!"

Jan 30, 2013 01:33

На День варенья я как всегда выпендрилась и никакого варенья не было, равно как и тортиков. Это все я называю "слава целлюлиту". Кто любит, пусть сам себе покупает, ну или врагам своим ( Read more... )

вкуснячина

Leave a comment

Comments 69

tatoo_oleneva January 29 2013, 21:41:52 UTC
Спасибо за рецепты, попробую испечь и своих македонцев угостить!

И с Днем рождения!!! (Лучше поздно...)))

Reply

konstansa January 29 2013, 21:43:49 UTC
)Спасибо)
А что за македонцы? гости высадились на шею?))

Reply

tatoo_oleneva January 29 2013, 22:39:40 UTC
я в Македонии живу уже 3 года, там у меня даже верхний пост обэтом в ЖЖ))) Они меня угощают постоянно своими национальными вкусняшками, а я их почти не балую русской кухней, то лень, то ингредиентов подходящих нету под рукой. Пельмени обещаю и борщ уже третий год! Вот может пирогов напеку, когда будет настроение))

Reply

konstansa January 29 2013, 22:42:11 UTC
ага) я уже заглянула. и даже треугольник порисовала)

вот же добрые македонцы! а ты злая, злая) угости людей русской едой в конце концов!

Reply


seaseas January 29 2013, 22:03:24 UTC
Мням!!!

Reply


zauberinn January 29 2013, 22:21:09 UTC
И я с опозданием...
Поздравляю! Счастья!

А я в пироги порей кладу, он такой нежный, с рыбой хорошо получается.

Reply

konstansa January 29 2013, 22:25:55 UTC
Спасибо, Анечка!

да, с пореем классно! я вообще люблю менять ингредиенты, всегда разный вкус получается.

Reply


rufous_cat January 29 2013, 22:38:32 UTC
О! У меня из слоеного теста есть дежурный пирог :) Упаковка теста 500 г, не раскатывая, вырезать кусок по размерам дна формы, из остального теста сделать бортики. На тесто накидать любые замороженные овощи (у меня традиционно капуста цветная + брокколи, ее режу помельче, стручковая фасоль, молодая морковка, лук-порей (свежий), болгарский перчик), потом все это дело залить смесью из полкило сметаны, пары яиц и соевого соуса или соли. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке около часа на среднем огне. Есть остывшим. Хотя, правда, половина у нас съедается, не успев пропечься остынуть :))

Reply

konstansa January 30 2013, 12:06:33 UTC
полкило сметаны?! да я ж в дверь не пройду, если буду так хомячить)))
а вообще, для гостей - да! возьму на заметку)

Reply

rufous_cat January 30 2013, 15:51:52 UTC
полкило на весь пирог, а не на рыло :)))) он большой получается

Reply

konstansa January 30 2013, 21:18:45 UTC
ну придется на 8 марта в офис такое сделать)

Reply


intrusa00 January 29 2013, 22:43:14 UTC
Рада, что хорошо отпраздновалось :)) Это важно.
Замечу ехидно, что в этих твоих пирогах тоже калорий навалом :)))

Reply

konstansa January 30 2013, 12:08:47 UTC
согласна) навалом, да! но гостей оставить без пирогов никак нельзя!
зато без ГМО, красителей и консервантов. раз в год - можно)))

Reply


Leave a comment

Up