Очень активный кулинарный уик-енд

Jun 06, 2012 20:58

Великий и могучий "Пятниццо"!

Значит, меню на пятничный вечер, ужин:
- Крем суп со спаржей и беконом
- Карпачо из тунца
- Мозаика: тунец, фальшивый васаби и небольшой сюрприз.


Read more... )

арбуз, гречка, ужин, ликер, спаржа, кухня, вареная сгущенка, тунец

Leave a comment

Comments 9

baryga June 6 2012, 21:22:40 UTC
В казане неплохая сгущенка получилась, когда корову в казан доил.

Reply


modest_kukan June 7 2012, 05:24:20 UTC
Вот уж неожидано - васаби из авокадо. Это скарее хреновый гуакомоле.

Reply

konovalov_a June 7 2012, 08:07:06 UTC
;) или так.

Reply


milana_spring June 7 2012, 12:29:58 UTC
ммммм!!!!
а что такое "лиофилизированные"?

Reply

konovalov_a June 7 2012, 12:38:28 UTC
))
ну это вроде как сушеные, но не вяленые.
Там такой особый способ есть с очень сильной заморозкой. Влага уходит очень быстро, и продукт практически сохраняет свой натуральный вид.

в обчем вот
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Reply


lisita55 October 10 2013, 04:53:14 UTC
Господин Коновалов, Вы порвали мой мозг в клочья... Огромное спасибо за эстетическое удовольствие, Вы - художник!

Reply

konovalov_a October 10 2013, 07:43:20 UTC
Ну Вы меня просто в краску вогнали :)))
Спасибо, рад что Вам понравилось.

Reply

lisita55 October 10 2013, 15:00:47 UTC
Что Вы, что Вы - я констатирую факт, не более. Безумно интересно читать - прекрасный слог, элегантный юмор, дельные советы... Очень рада, что Bас нашла. Еще раз - спасибо, что Вы есть, что пишете. Нет, это не пафос, поверьте - я завидую Вашим близким и друзьям. Не планируете посетить РФ? Была бы рада встретить Вас лично, хотя не думаю, что Вас здесь можно чем-то удивить (разве что в Charlie Trotter, Чикаго и Gary Danko у нас)

Reply

konovalov_a October 10 2013, 15:43:50 UTC
К сожалению, я мало пишу. Наверное, писал бы больше если бы чаще встречал такой энтузиазм. Еще раз спасибо.

Reply


Leave a comment

Up