Saint Albray cheese

Jun 06, 2011 22:59

Специально для anya_snovenkaya

Это сыр похож на Camembert, но мягче. Сливочный (коровий). Для нас его открыл Макс.
Подозреваю, случайно, когда просил попробовать в магазине все подряд :)
С тех пор, если покупки делает Макс, мимо него не проходит.

Распознать этот сыр на прилавке легко: он всегда созревает и поставляется в головке в форме цветка:

Read more... )

сыр, cookery

Leave a comment

Comments 8

mzungu June 6 2011, 20:18:34 UTC
Те, кто читают нас обоих, могут подумать, что это проплаченная реклама, но это сафсем не так :)

Reply

koneva_aglaya June 6 2011, 20:24:23 UTC
Разве не понятно, что у нас три компа дома? :)

Reply

mzungu June 6 2011, 20:33:58 UTC
И везде один СЫРРР !!! :)

Reply


a_novenkaya June 7 2011, 04:03:36 UTC
я должна его попробовать!
Спасибо, Лен!
выглядит так как мне должно понравиться)

Reply

koneva_aglaya June 7 2011, 07:38:17 UTC
Расскажи потом :)

Reply


musagetin June 7 2011, 06:24:55 UTC
режешь без ножа =( это кажется самый охуенный сыр, который я ела - в германии, привезла с собой 3 головки, а у нас его нет =(
еще я кончала от испанского в розмарине, но у нас его тоже нет :/ пойду убьюсь

Reply

koneva_aglaya June 7 2011, 07:40:46 UTC
У нас, слава б-гу, с сырами полный порядок: поставщики не дремлют и очень много местных производителей.
Xотя, диву даюсь: где эти коровы, козы и овцы траву находят в наших пустынях? :)
Сейчас подготовлю пост на тему :)

Reply

musagetin June 7 2011, 07:47:48 UTC
издеваешься?)

Reply


Leave a comment

Up