Leave a comment

Comments 12

eleny January 13 2011, 09:29:08 UTC
Вот ты издеваешься, а у нас между прочим сейчас яйца есть нельзя:(

Reply

koneva_aglaya January 13 2011, 09:55:56 UTC
Ух ты. А почему? Интересно, знает ли мама.

Reply

eleny January 13 2011, 10:03:13 UTC
Наверняка знает, об этом на прошлой неделе во всех газетах писали (из-за диоксина (dioxin) в курином корме), так что куриное мясо тоже пока имеет смысл не есть:(

Reply

koneva_aglaya January 13 2011, 10:04:01 UTC
Передам. Хотя, она у частника берет яйца.

Reply


nashdak January 13 2011, 10:12:26 UTC
>вбить яйца

[опасливо] это как?

Reply

koneva_aglaya January 13 2011, 10:17:59 UTC
Это такое выражение у кулинаров, Димка :)

Кстати, видел такое?

Reply

nashdak January 13 2011, 10:29:05 UTC
О! Мядузы!

А что означает этот кулинарный термин? Вилить яйца на сковороду?

Reply

koneva_aglaya January 13 2011, 11:00:50 UTC
Не, ну яйца можно вбить в тесто, в начинку, и даже в суп :)
Кагбе разбить скорлупу и влить их во/на что-то

Reply


sladkij_dryn January 13 2011, 10:30:44 UTC
Вкусняшка на вид.

Reply

koneva_aglaya January 13 2011, 11:03:04 UTC
Мнямка? )

Reply

sladkij_dryn January 13 2011, 11:03:40 UTC
Именно! :)

Reply


anonymous January 13 2011, 12:11:58 UTC
все правильно!
но есть еще одно правило
о ч е н ь м е д л е н н ы й о г о н ь
попробуйте!

я люблю с этим делом поджарить помидорки-черри целиком, 4-5-6 штук, прямо на ветке, очень красиво!

Reply


Leave a comment

Up