Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
koneva_aglaya
С добрым утром.
Jan 13, 2011 10:06
(
Read more...
)
завтрак
,
сыр
,
cookery
,
яйца
,
помидоры
Leave a comment
Comments 12
eleny
January 13 2011, 09:29:08 UTC
Вот ты издеваешься, а у нас между прочим сейчас яйца есть нельзя:(
Reply
koneva_aglaya
January 13 2011, 09:55:56 UTC
Ух ты. А почему? Интересно, знает ли мама.
Reply
eleny
January 13 2011, 10:03:13 UTC
Наверняка знает, об этом на прошлой неделе во всех газетах писали (из-за диоксина (dioxin) в курином корме), так что куриное мясо тоже пока имеет смысл не есть:(
Reply
koneva_aglaya
January 13 2011, 10:04:01 UTC
Передам. Хотя, она у частника берет яйца.
Reply
nashdak
January 13 2011, 10:12:26 UTC
>вбить яйца
[опасливо] это как?
Reply
koneva_aglaya
January 13 2011, 10:17:59 UTC
Это такое выражение у кулинаров, Димка :)
Кстати,
видел такое?
Reply
nashdak
January 13 2011, 10:29:05 UTC
О! Мядузы!
А что означает этот кулинарный термин? Вилить яйца на сковороду?
Reply
koneva_aglaya
January 13 2011, 11:00:50 UTC
Не, ну яйца можно вбить в тесто, в начинку, и даже в суп :)
Кагбе разбить скорлупу и влить их во/на что-то
Reply
sladkij_dryn
January 13 2011, 10:30:44 UTC
Вкусняшка на вид.
Reply
koneva_aglaya
January 13 2011, 11:03:04 UTC
Мнямка? )
Reply
sladkij_dryn
January 13 2011, 11:03:40 UTC
Именно! :)
Reply
anonymous
January 13 2011, 12:11:58 UTC
все правильно!
но есть еще одно правило
о ч е н ь м е д л е н н ы й о г о н ь
попробуйте!
я люблю с этим делом поджарить помидорки-черри целиком, 4-5-6 штук, прямо на ветке, очень красиво!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
[опасливо] это как?
Reply
Кстати, видел такое?
Reply
А что означает этот кулинарный термин? Вилить яйца на сковороду?
Reply
Кагбе разбить скорлупу и влить их во/на что-то
Reply
Reply
Reply
Reply
но есть еще одно правило
о ч е н ь м е д л е н н ы й о г о н ь
попробуйте!
я люблю с этим делом поджарить помидорки-черри целиком, 4-5-6 штук, прямо на ветке, очень красиво!
Reply
Leave a comment