Я тоже в сторону заморозки одним глазом поглядывала после видео какого-то чувака, но у нас микроволновки нет, и я не горю желанием её брать. Может, стоит ради такого дела?
По частоте нахождения в моей морзилке такое распределение: * Супы. В таком концентрированном варианте. Добавляешь кипяток, немного варишь на плите - и готово * Фрикадельки. В кипяток, плюс лапша и какая-нибудь зелень - тоже суп * Сырники * Творожные пышки (те же сырники, но муки больше, размер меньше). Обжариваются в масле замороженными * Готовые лазаньи и киши * Котлеты или запеченное мясо * Нарезанные грибы, натертый сыр для пиццы Из этого микроволновка реально нужна только для половины. И то это если вспоминать о продуктах непосредственно перед едой. Если достать заранее - достаточно будет догреть на плите или в духовке. Ну и мы сейчас берем на дачу заморозку, она там постепенно в холодильнике оттаивает и легко греется в сковороде.
Comments 3
Reply
* Супы. В таком концентрированном варианте. Добавляешь кипяток, немного варишь на плите - и готово
* Фрикадельки. В кипяток, плюс лапша и какая-нибудь зелень - тоже суп
* Сырники
* Творожные пышки (те же сырники, но муки больше, размер меньше). Обжариваются в масле замороженными
* Готовые лазаньи и киши
* Котлеты или запеченное мясо
* Нарезанные грибы, натертый сыр для пиццы
Из этого микроволновка реально нужна только для половины. И то это если вспоминать о продуктах непосредственно перед едой. Если достать заранее - достаточно будет догреть на плите или в духовке. Ну и мы сейчас берем на дачу заморозку, она там постепенно в холодильнике оттаивает и легко греется в сковороде.
Reply
Reply
Leave a comment