Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

komandorsha April 29 2013, 13:13:43 UTC
Это был контрольный выстрел, да.)))

Reply

(The comment has been removed)

komandorsha April 29 2013, 13:16:11 UTC
Я снайпер.

Reply


belka_helya April 29 2013, 13:18:58 UTC
дай обниму!!!! это моя едва!!! сделаю обязательно!!

Reply

komandorsha April 29 2013, 13:20:35 UTC
УРААААА, ОБНИМАШКИИИИИИИИИИИИИИ

Reply

belka_helya April 29 2013, 13:34:59 UTC
я к тесту липну, а мясо -куриные изделия, это моё всё)))

Reply

komandorsha April 29 2013, 15:12:58 UTC
Ох, а я и тесто, и мясо люблю))

Reply


welsh_rabbit April 29 2013, 14:43:24 UTC
Валь, только если курица домашняя, то стоит добавить - "молоденькая", т.к домашние куры, которые бегают и мышцы и имеют соответствующие и могут быть жесткими.
А рецепт возьму на вооружение!

Reply

komandorsha April 29 2013, 15:12:37 UTC
Лена, я не спец в птицеводстве, так что вполне возможно.))

Знаю только, что мой фермер действительно поставляет молодых кур, это факт. Я думала, что это по умолчанию так. Кто ж старых кур будет продавать.

Reply

welsh_rabbit April 29 2013, 16:28:38 UTC
Ну да, если человек на продажу выращивает кур, то конечно, долго кормить не выгодно, это бывает бабушка какая-нибудь кормила пару лет несушек, а как перестали нестись, зарезала и на рынок:))
Курочка у тебя на фото восхитительная!:)

Reply

komandorsha April 29 2013, 16:29:44 UTC
Ох, Галины куры - это сказка! Мы даже говорить о них спокойно не можем. ))))

Reply


bufetum April 29 2013, 17:20:27 UTC
Надо попробовать и так эти полтушки приготовить). Очень красиво выглядит.

Reply

komandorsha April 29 2013, 17:22:27 UTC
Главное - очень просто всё.))

Reply

bufetum April 29 2013, 17:32:43 UTC
Это веский аргумент в пользу полтушки)

Reply


holmes99 May 6 2013, 12:19:51 UTC
Какое хорошее название! И пол-тушки, и 50%, и 0,5 кило (примерно)... многогранное такое))

Reply


Leave a comment

Up