Если вы не знаете, какой торт приготовить к Пасхе, напоминаю, что есть у меня беспроигрышный рецепт
бисквита с кремом на основе крим-чиза. Только сегодня я предлагаю вам добавить в это и без того идеальное уравнение прослойку из
тирамису.
Итак, достаточно будет разрезать бисквит (в данном случае лучше всего ванильный) на 4 коржа, приготовить крем из 500 граммов крим-чиза и пол-порции крема
тирамису. Тирамису пойдет для "центральной прослойки, а также можно оставить немного крема, чтобы обмазать торт по бокам. Все остальные слои, в том числе и верхний, должны быть ванильными из крим-чиза. Торт можно украсить кремовыми розочками или банально посыпать бисквитной крошкой.
Наслаждайтесь!