Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
komandorsha
Тирамису
Mar 25, 2013 14:41
(
Read more...
)
десерт
,
рецепты
,
кофейное
,
кулинарное
,
фото
Leave a comment
Comments 14
Next
home_bread
March 25 2013, 11:22:04 UTC
Давно искала этот рецепт! А чем можно заменить печенье Савоярди?
Reply
komandorsha
March 26 2013, 06:21:12 UTC
Ой. Ну вообще этот десерт именно с "савоярди" делается... Но в принципе можно бисквит испечь и на брусочки его нарезать.
Reply
taleya_69
March 25 2013, 14:17:53 UTC
Присоединяюсь к первому комменту!)
Reply
komandorsha
March 26 2013, 06:21:30 UTC
Про "савоярди"?))
Reply
experiment_rb
March 25 2013, 14:40:43 UTC
Без яиц, это вдохновляет! А плавленный сыр имеется ввиду мягкий, в ванночках?
Reply
komandorsha
March 26 2013, 06:20:19 UTC
Да, тоже не люблю яйца.))
Да, мягкий сливочно-творожный сыр типа "Дружбы", "Violette", "Buko', рикотты, филадельфии и маскарпоне.
Reply
experiment_rb
March 26 2013, 08:39:51 UTC
Спасибо! Выбор сыров большой, так что руки меньше связаны. И экспериментировать можно, с сырами:)
Reply
komandorsha
March 27 2013, 16:25:27 UTC
Это точно.))
Reply
bigmum
March 25 2013, 15:44:00 UTC
изысканное лакомство :)
пошла за печеньем !
Reply
komandorsha
March 26 2013, 06:17:31 UTC
Ура.))
Reply
yul_yashka
March 25 2013, 17:56:02 UTC
никогда не готовила, а надо бы!
Reply
komandorsha
March 26 2013, 06:16:41 UTC
Много потеряла. Это, пожалуй, самый вкусный десерт на свете.))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, мягкий сливочно-творожный сыр типа "Дружбы", "Violette", "Buko', рикотты, филадельфии и маскарпоне.
Reply
Reply
Reply
пошла за печеньем !
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment