Leave a comment

Comments 14

home_bread March 25 2013, 11:22:04 UTC
Давно искала этот рецепт! А чем можно заменить печенье Савоярди?

Reply

komandorsha March 26 2013, 06:21:12 UTC
Ой. Ну вообще этот десерт именно с "савоярди" делается... Но в принципе можно бисквит испечь и на брусочки его нарезать.

Reply


taleya_69 March 25 2013, 14:17:53 UTC
Присоединяюсь к первому комменту!)

Reply

komandorsha March 26 2013, 06:21:30 UTC
Про "савоярди"?))

Reply


experiment_rb March 25 2013, 14:40:43 UTC
Без яиц, это вдохновляет! А плавленный сыр имеется ввиду мягкий, в ванночках?

Reply

komandorsha March 26 2013, 06:20:19 UTC
Да, тоже не люблю яйца.))

Да, мягкий сливочно-творожный сыр типа "Дружбы", "Violette", "Buko', рикотты, филадельфии и маскарпоне.

Reply

experiment_rb March 26 2013, 08:39:51 UTC
Спасибо! Выбор сыров большой, так что руки меньше связаны. И экспериментировать можно, с сырами:)

Reply

komandorsha March 27 2013, 16:25:27 UTC
Это точно.))

Reply


bigmum March 25 2013, 15:44:00 UTC
изысканное лакомство :)
пошла за печеньем !

Reply

komandorsha March 26 2013, 06:17:31 UTC
Ура.))

Reply


yul_yashka March 25 2013, 17:56:02 UTC
никогда не готовила, а надо бы!

Reply

komandorsha March 26 2013, 06:16:41 UTC
Много потеряла. Это, пожалуй, самый вкусный десерт на свете.))

Reply


Leave a comment

Up