Leave a comment

Comments 13

belka_helya November 13 2012, 10:12:01 UTC
мне такое нельзя, слабый характер. обьемся и сопьюсь!((((

Reply

komandorsha November 13 2012, 10:27:12 UTC
Ахахаха! =))))

Reply

iskusitelnitza November 13 2012, 11:33:52 UTC
Вот и я ржу, забыла даже что сказать хотела:)))

Reply

komandorsha November 13 2012, 12:38:11 UTC
=)))))

Reply


chernnishka November 13 2012, 10:38:18 UTC
очень вкусные=) в качестве закуски и правда самое то=)

Reply

komandorsha November 13 2012, 10:46:18 UTC
Да-да-да! =)))

Reply


(The comment has been removed)

komandorsha November 13 2012, 10:46:02 UTC
Немного сладкие, да. Изумительно сочетаются и с пармезаном, и с паприкой - очень гармоничный вкус. ))

Можно и без пудры, конечно, но это будет уже совсем не то. Пудра придает легчайшую сладость и образует вкуснейшую, чуть карамельную корочку.

Reply


bigmum November 13 2012, 16:28:58 UTC
к вину? а к чаю? пойдет?

Reply

komandorsha November 13 2012, 16:52:27 UTC
К вину!

С чаем - не пробовала, но должно быть хорошо. Хотя с вином все же лучше, ахахах!)))

Reply

nataliya November 13 2012, 20:37:32 UTC
у меня даже мысль к чаю не возникла...ужас!:)

Reply

komandorsha November 15 2012, 10:36:15 UTC
ахахахаха! Мы с тобой давно выяснили, что мы сестры.))))

Reply


anna_shihaleva November 13 2012, 18:14:43 UTC
Я уже сделала, сахаром посыпать не стала, буду повторять однознозначно.

Reply

komandorsha November 15 2012, 12:59:21 UTC
Ура. =)

Reply


Leave a comment

Up