если учесть что я уже распечатала 7 листов твоих рецептов, то и восьмой ещё прикрепила!!))) А вообще.... супер рецепт. Пока кабачки ещё есть, очень надо сварганить!!!
да ты што!!!! если я такими темпами буду готовить , меня муж будет на руках носить и ронять всё время!!!))) я же в тушке разжирею моментально!))))) А рецепт давай, фиг с ней с фигурой!))
Как же я люблю фаршированные кабачки, но у меня фарш вечно сухой, возьму твой рецепт на заметку - тут еще кабачки надо поискать такие, но как найду - будьте уверены - сделаю!
Comments 19
А вообще.... супер рецепт. Пока кабачки ещё есть, очень надо сварганить!!!
Reply
Погоди, я вот, Бог даст, на днях выложу обновленный рецепт своего фирменного кабачкового торта, вот только фотографии обработаю для него. =))))
Reply
А рецепт давай, фиг с ней с фигурой!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Долго тушить - потому что нужно, чтобы и кабачок, и фарш приготовились, но не разварились при этом.)
Reply
Аж захотелось. )
Reply
Reply
Leave a comment