Leave a comment

Comments 19

belka_helya August 15 2012, 08:30:50 UTC
если учесть что я уже распечатала 7 листов твоих рецептов, то и восьмой ещё прикрепила!!)))
А вообще.... супер рецепт. Пока кабачки ещё есть, очень надо сварганить!!!

Reply

komandorsha August 15 2012, 08:33:19 UTC
Сейчас самый кабачковый сезон, да!)))

Погоди, я вот, Бог даст, на днях выложу обновленный рецепт своего фирменного кабачкового торта, вот только фотографии обработаю для него. =))))

Reply

belka_helya August 15 2012, 09:02:40 UTC
да ты што!!!! если я такими темпами буду готовить , меня муж будет на руках носить и ронять всё время!!!))) я же в тушке разжирею моментально!)))))
А рецепт давай, фиг с ней с фигурой!))

Reply

bigmum August 15 2012, 10:04:16 UTC
синьора, видели мы вас, вам ли печалиться о тушке , вона как по деревьям прыгаете!

Reply


bigmum August 15 2012, 10:06:08 UTC
Как же я люблю фаршированные кабачки, но у меня фарш вечно сухой, возьму твой рецепт на заметку - тут еще кабачки надо поискать такие, но как найду - будьте уверены - сделаю!

Reply

komandorsha August 15 2012, 10:44:14 UTC
Сделай обязательно! Они очень сочные получаются.))

Reply


atilman August 15 2012, 15:14:08 UTC
Как -то уж больно долго тушить,хм.Но думаю вкусно!!!

Reply

komandorsha August 15 2012, 16:10:28 UTC
Очень вкусно.))

Долго тушить - потому что нужно, чтобы и кабачок, и фарш приготовились, но не разварились при этом.)

Reply


zeezv August 22 2012, 08:33:38 UTC
Да, кабачки сейчас актуально! )
Аж захотелось. )

Reply

komandorsha August 22 2012, 08:49:15 UTC
Дааааа, как раз самый кабачковый сезон! =))

Reply


Leave a comment

Up