Leave a comment

Comments 7

sauternes_59 March 5 2012, 14:24:57 UTC
Валя, а зачем сухари? для густоты или сытности?

Reply

komandorsha March 5 2012, 15:56:49 UTC
Немного для густоты, да, но вообще я всегда в суп-сюре кладу сухари - мне кажется, так вкуснее. ))

Reply

sauternes_59 March 5 2012, 15:59:43 UTC
надо будет попробовать...а сухари свои?

Reply

komandorsha March 5 2012, 16:53:11 UTC
Да, несколько кусочков багета, измельченных в блендере, но можно обычные - из магазина, это не принципиально.

Reply


yul_yashka March 6 2012, 08:56:19 UTC
вкусно! я вообще всегда без сливок делаю!)

Reply

komandorsha March 6 2012, 13:56:38 UTC
Ох, а я со сливками люблю! )))

Reply


koa_latam March 6 2012, 15:11:43 UTC
Понравилась идея с сухарями, в следующий опробую :)

Reply


Leave a comment

Up