Leave a comment

Comments 12

marahovska_ya January 8 2012, 13:19:04 UTC
прикольно
а манная крупа что дает?

Reply

komandorsha January 8 2012, 15:35:56 UTC
Манная крупа как бы консервирует ягодный сок, убирает "сырость". ))

Reply


fantastic_baker January 8 2012, 13:25:06 UTC
А с дрожжевым слоеным тестом так можно сделать?
Я, витая в каких-то не кулинарных эмпиреях, взяла вместо бездрожжевого дрожжевое, и теперь ломаю голову, куда б его пристроить.
Но, боюсь, пока оно будет расстаиваться, клюква потечет...

Reply

komandorsha January 8 2012, 15:36:17 UTC
С любым слоеным будет хорошо.

Reply

fantastic_baker January 8 2012, 22:40:28 UTC
О! Пасибо.

Reply

komandorsha January 9 2012, 01:44:40 UTC
Не за что.))

Reply


patricia999 January 8 2012, 14:06:53 UTC
а перетеротой смородиной клюкву заменить можно?

Reply

komandorsha January 8 2012, 15:36:36 UTC
Да, конечно!

Reply


rifat January 8 2012, 15:43:14 UTC
вкусно?

Reply

komandorsha January 8 2012, 16:01:39 UTC
ОЧЕНЬ. )))

Reply


yul_yashka January 8 2012, 20:53:51 UTC
как много начинки! вкусно выглядит!)

Reply

komandorsha January 9 2012, 01:45:12 UTC
Начинки много не бывает!)))) Он вкууусный.)))

Reply


Leave a comment

Up