Leave a comment

Comments 31

(The comment has been removed)

komandorsha December 12 2011, 13:49:01 UTC
Не посыпать. просто чуть не дописала рецепт - забыла одно предложение. Уже добавила. ))

Хороший творог на колхозных рынках типа того, что в "Цветном".

Reply

(The comment has been removed)

komandorsha December 12 2011, 15:24:52 UTC
Очень. )))

Reply


baiser_aerien December 12 2011, 13:59:12 UTC
Это абсолютно гениальные печенья! :)

Reply

komandorsha December 12 2011, 15:23:46 UTC
Да, да, да. )))

Reply


sveaman December 12 2011, 14:09:00 UTC
В Швеции умеют печь и свежая коричная выпечка утром с кофе там как ритуал :)

Reply

komandorsha December 12 2011, 15:22:11 UTC
Я была в Швеции. Там дрянная еда и дрянные продукты. И выпечка по утрам - размороженная фигня из супермаркета. Но каждому свое, разумеется.

Reply

sveaman December 13 2011, 03:37:03 UTC
Не там была наверное. Я там 3 недели жил в месте, где нет супермаркетов. Но вам виднее конечно.

Reply

komandorsha December 13 2011, 04:42:50 UTC
Да, я жила в центре Стокгольма, но и в деревни ездила тоже. И там везде олинаково некрасивые неухоженные люди и омерзительная синтетическая еда. Плюс почти полное отсутствие национальной кухни. Ну да и что вообще можно ожидать хорошего от народа, который придумал "Икею".

Reply


kniazhna December 12 2011, 14:50:34 UTC
Блин, сижу на работе в понедельник рано утром и хочууууу. Ну вот почему сейчас не суббота.

Reply

komandorsha December 12 2011, 15:25:15 UTC
Ну так можно в понедельник испечь! Я во вторник пекла. ))

Reply

kniazhna December 12 2011, 16:44:48 UTC
Мне за творогом к черту на кулички ехать, в рабочие дни накладно.

Reply


experiment_rb December 12 2011, 22:45:31 UTC
Уже чувствую, наш рецепт! Соотношение творог:масло обнадеживает:)

Reply

komandorsha December 15 2011, 13:35:16 UTC
Хаха, да! )) Даешь бой маргарину и диетическому питанию! Будем питаться ВКУСНО и ПРАВИЛЬНО! )))

Reply

experiment_rb December 15 2011, 17:08:04 UTC
Поддерживаю и одобряю!)

Reply


Leave a comment

Up