Просто еще один изумительный кекс.
Ингредиенты:
300 граммов муки
1 ст.л. разрыхлителя для теста
200 граммов творога
300 граммов сахарной пудры
10 граммов ванильного сахара
200 граммов сливочного масла
щепотка морской соли
6 яиц
цедра 1 лимона
1 ст.л. сливочного масла
манная крупа
сахарная пудра для посыпки
Процесс:
1. Форму "саварин" смазать сливочным маслом и слегка присыпать манной крупой.
2. Муку смешать с разрыхлителем.
3. Растопленное сливочное масло взбить с творогом и сахарной пудрой. По одному вбить яйца. Добавить тертую лимонную цедру.
4.Добавить муку, размешать. Выложить тесто в форму.
6. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 1 час 10 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
И наслаждаться!