Форель, запеченная с картофелем

Oct 26, 2011 12:18




Еще один простой и беспроигрышный вариант для ужина.

Ингредиенты:

форель (очищенная и потрошенная)
луковица
картофель
оливковое масло
винный уксус
морская соль
приправа для рыбы (мне чудесная looblue привезла с Кипра - шикарная приправа с паприкой и розмарином, но можно взять любую другую)

Процесс:

1. Чугунную форму проложить фольгой. Фольгу сбрызнуть оливковым маслом и чуть посолить. Рыбу натереть солью и приправой. Выложить на фольгу.

2. Сверху выложить порезанный полукольцами лук нарезанный на половинки картофель (мелкий картофель можно запекать целиком). Сбрызнуть маслом и винным уксусом. Картофель посолить. Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 15 минут.

И наслаждаться.


картофельное, рыбка, рецепты, постное, кулинарное, фото, presto!

Previous post Next post
Up