Медовый пирог с абрикосами

Jul 29, 2011 15:56




Аналогичный рецепт попадался мне в каком-то кулинарном сообществе. Это просто, быстро и вкусно - вот и все, что я могу сказать.


Ингредиенты:

50 граммов сливочного масла
1 яйцо
щепотка морской соли
1 ст.л. сахара
немного холодного цельного молока
мука

абрикосы
100 граммов меда
коричневый сахар

Процесс:

1. Замесить тесто-бризе. Распределить его по форме и наколоть вилкой.

2. Мед растопить. Половину меда вылить на тесто. Выложить нарезанные дольками абрикосы, залить оставшимся медом и посыпать коричневым сахаром.

3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Остудить: растопленный мед должен застыть.

И наслаждаться.

медовое, выпечка, рецепты, кулинарное, фото, presto!

Previous post Next post
Up