Курица, тушенная с перцем, кабачком и паприкой в сливках

Jun 07, 2011 15:17




Обед!.. ))


Ингредиенты:

50 граммов сливочного масла
4 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1 небольшой кабачок
800 граммов куриного филе
1 ч.л. шафрана
1 ч.лл. паприки
1 ст.лл. яблочного уксуса
2 ст.л. жирной сметаны
200 мл сливок жирностью 20%
2 ст.л. муки
морская соль
черный свежемолотый перец

Процесс:

1. В сковороде-вок растопить сливочное масло, припустить мелко нарезанный чеснок. добавить нарезанные кубиками перец и кабачок. Чуть посолить, тушить 7 минут.

2. Добавить нарезанное кусочками куриное филе, посолить, поперчить. Тушить 10 минут. Посыпать специями и полить уксусом. тушить еще 3 минуты.

3. Добавить сметану и сливки, тушить 10 минут. Добавить муку, хорошо размешать.

Подавать с гарниром или без. И наслаждаться. )

рецепты, мясное, presto!, овощное, кабачковое, фото, кулинарное, куриное

Previous post Next post
Up