Ну нет у меня чугуния! Нет! Хоть убейся! Только тоненькие формочки. А чугунную сковороду я взвесила на днях в магазине. Я её боюсь. С моими талантами, не себе, так ближнему я её точно на ногу приземлю :)
Ну, значит в обычное форме. Но если ты боишься чугуна, то хоть керамические формы купи: разница правда чувствуется. Ни в одном тефлоне-силиконе блюдо не получится таким вкусным, каким оно получается в чугуне или керамике. )
Я-то ладно, "нога не чашка, сама заживёт" :) А вот решётка в духовке у меня вызывала серьёзные опасения, когда я в неё большой горшок со щами ставила. Она очень опасно прогибалась. А керамику ж нельзя в горячую духовку ставить (мама готовит в стеклянной посуде, которую ставит в холодную духовку, и вкус, особенно у мяса, получается не особо), вроде, или процесс уже зашёл дальше моих сведений?
Comments 14
Эх... Уйду я от вас... *ушла есть творог*))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А чугунную сковороду я взвесила на днях в магазине. Я её боюсь. С моими талантами, не себе, так ближнему я её точно на ногу приземлю :)
Reply
Reply
А керамику ж нельзя в горячую духовку ставить (мама готовит в стеклянной посуде, которую ставит в холодную духовку, и вкус, особенно у мяса, получается не особо), вроде, или процесс уже зашёл дальше моих сведений?
Reply
Стекло - это не совсем то. В керамике, а тем более в глине вкус получается изумительный.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment