Leave a comment

Comments 14

dumen_l April 13 2011, 09:28:04 UTC
Дразните меня, дразните...
Эх... Уйду я от вас... *ушла есть творог*))))

Reply

komandorsha April 13 2011, 09:29:32 UTC
Нет, ну творог - это несерьезно. ))

Reply


rifat April 13 2011, 09:42:30 UTC
хорошая весч ))

Reply

komandorsha April 13 2011, 09:43:17 UTC
Картошка с грибами - всегда ДА. =)

Reply


yayad April 13 2011, 10:05:44 UTC
любимое блюдо моего мужа)))

Reply

komandorsha April 13 2011, 10:23:01 UTC
=))

Reply


lakevirgin April 13 2011, 11:00:23 UTC
Ну нет у меня чугуния! Нет! Хоть убейся! Только тоненькие формочки.
А чугунную сковороду я взвесила на днях в магазине. Я её боюсь. С моими талантами, не себе, так ближнему я её точно на ногу приземлю :)

Reply

komandorsha April 13 2011, 11:32:40 UTC
Ну, значит в обычное форме. Но если ты боишься чугуна, то хоть керамические формы купи: разница правда чувствуется. Ни в одном тефлоне-силиконе блюдо не получится таким вкусным, каким оно получается в чугуне или керамике. )

Reply

lakevirgin April 13 2011, 11:39:18 UTC
Я-то ладно, "нога не чашка, сама заживёт" :) А вот решётка в духовке у меня вызывала серьёзные опасения, когда я в неё большой горшок со щами ставила. Она очень опасно прогибалась.
А керамику ж нельзя в горячую духовку ставить (мама готовит в стеклянной посуде, которую ставит в холодную духовку, и вкус, особенно у мяса, получается не особо), вроде, или процесс уже зашёл дальше моих сведений?

Reply

komandorsha April 13 2011, 12:27:55 UTC
В горячую духовку нельзя ставить глину, а керамику - можно.

Стекло - это не совсем то. В керамике, а тем более в глине вкус получается изумительный.

Reply


mila_kanari April 13 2011, 18:40:05 UTC
За картоху все отдам! :)

Reply

komandorsha April 13 2011, 18:48:42 UTC
=))

Reply


Leave a comment

Up