Еще один крайне простой рецепт, не нуждающийся в комментариях. ))
Ингредиенты:
700 граммов свиной вырезки
8 картофелин
300 мл очень жирной сметаны
3 ст.л. уксуса на основе белого вина
50 мл оливкового масла
4 ст.л. горчицы в зернах
морская соль
черный свежемолотый перец
Процесс:
1. Мясо нарезать на ломтики, картофель - на дольки. Умеренно посолить и поперчит. Залить сметаной, добавить уксус, горчицу и оливковое масло. Перемешать, оставить мариноваться на 3-4 часа.
2. Выложить мясо и картофель в смазанную оливковым маслом форму (лучше всего чугунную), накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа 15 минут. Затем снять фольгу и оставить мясо в духовке еще на 5 минут.
Подавать на стол и наслаждаться. )))