Жаркое в сметанно-горчичном соусе

Mar 23, 2011 13:51




Еще один крайне простой рецепт, не нуждающийся в комментариях. ))


Ингредиенты:

700 граммов свиной вырезки
8 картофелин
300 мл очень жирной сметаны
3 ст.л. уксуса на основе белого вина
50 мл оливкового масла
4 ст.л. горчицы в зернах
морская соль
черный свежемолотый перец

Процесс:

1. Мясо нарезать на ломтики, картофель - на дольки. Умеренно посолить и поперчит. Залить сметаной, добавить уксус, горчицу и оливковое масло. Перемешать, оставить мариноваться на 3-4 часа.

2. Выложить мясо и картофель в смазанную оливковым маслом форму (лучше всего чугунную), накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа 15 минут. Затем снять фольгу и оставить мясо в духовке еще на 5 минут.

Подавать на стол и наслаждаться. )))

картофельное, жаркое, рецепты, мясное, кулинарное, фото

Previous post Next post
Up