Leave a comment

Comments 40

ginger_kati January 26 2011, 18:10:20 UTC
Кинь в меня кусочком,а?))))

Reply

komandorsha January 26 2011, 19:02:28 UTC
Лови, Кать! )))

Reply

iskusitelnitza January 28 2011, 05:15:12 UTC
И в меня пжжлста. Нет лучше не кидай. Я сама его приготовлю. Главное уговорить кого нибудь на этот торт.
Можешь меня поздравить я занялась выпечкой тортов на заказ:=)))
Вчера тряслись коленки и ручки когда отдавала первые два торта заказчикам, теперь жду отзывы. Коленки дрожат еще сильнее:=)))

Reply

komandorsha January 28 2011, 17:01:05 UTC
Оооо, поздравляю, это ШАГ!.. ))))

Reply


nemnogo4ereshni January 26 2011, 18:20:38 UTC
Потрясающе!!!!

Reply

komandorsha January 26 2011, 19:02:14 UTC
Наташ, я старалась. ))))

Reply


welsh_rabbit January 26 2011, 18:31:28 UTC
Класс, просто нет слов!:))

Reply

komandorsha January 26 2011, 19:01:56 UTC
Спасибо, Лена. ))))

Reply


nataliya January 26 2011, 19:16:31 UTC
надо мне его сделать на ДР брата... так так так...как бы успеть его испечь!:)

Reply

komandorsha January 26 2011, 19:38:19 UTC
Уж постарайся успеть. )))

Reply

nataliya January 26 2011, 19:54:42 UTC
дык в пятницу уже!:))
а мы пробовали из Дьюти Фри захер...он был помоему без пропитки:)

Reply

komandorsha January 27 2011, 04:28:10 UTC
Пробовали "захер" из "Захера"? Этот торт же все пекут - в разных вариациях. Но вообще он должен быть обязательно с пропиткой - это же канонический рецепт. В "Захере" он был совершенно точно с пропиткой. )

Reply


gourmetgrey January 26 2011, 19:31:23 UTC
Отлично получилось! (Ой, забыла, я же обещала - меня здесь нет:))

Reply

komandorsha January 26 2011, 19:39:03 UTC
Ничего, мы сделаем вид, что никто тебя не заметил. )))

Reply

gourmetgrey January 26 2011, 20:30:30 UTC
Ура! :-))

Reply


Leave a comment

Up