Leave a comment

Comments 42

gourmetgrey January 25 2011, 19:21:20 UTC
Свиная амброзия!

Reply

komandorsha January 25 2011, 19:39:17 UTC
После вкушения которой наступает свиная нирвана. )))))

Reply

gourmetgrey January 25 2011, 20:05:39 UTC
:-)) Кажется этот рецепт мне нравится все больше и больше (хотя куда уж больше)) Пожалуй, пока не сделаю эту свининку и Мильхрамштрудель - сюда ни ногой, а то еще чем-нибудь божественным соблазнишь))

Reply

komandorsha January 25 2011, 20:06:48 UTC
Я не нарочно, честное слово! ))))))

Reply


nataliya January 25 2011, 20:37:55 UTC
хороша свинка!:)

Reply

komandorsha January 25 2011, 20:50:27 UTC
А то ж! )))

Reply

nataliya January 25 2011, 20:59:48 UTC
ты давай, приезжай...ударим по свинке с сухим:))

Reply

komandorsha January 25 2011, 21:04:38 UTC
Я уже почти собралась. На майские. )))

Reply


crazy_attempt January 25 2011, 21:11:56 UTC
Выглядит шикарно! А нашпиговать ее чесноком не надо?

Reply

komandorsha January 26 2011, 04:11:30 UTC
Нет, только обмазать. )))

Reply


lacucina January 25 2011, 21:54:39 UTC
мясо... а то у меня одни печенья, Валюша аппетитно - я такое очень люблю готовить))

Reply

komandorsha January 26 2011, 04:11:07 UTC
Печенье - это тоже прекрасно. ))))

Reply


yayad January 26 2011, 06:18:43 UTC
уууу, мне мясо через полторы недели светит только)))
Свинятину не очень люблю, но по этому рецепту обязательно попробую)

Reply

komandorsha January 26 2011, 06:31:49 UTC
Полторы недели - это ж долго ждать. ))))

Reply

yayad January 26 2011, 06:32:57 UTC
ничо, я потерплю) Это кажется что долго)))

Reply


Leave a comment

Up