Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
komandorsha
Свинина по-венски
Jan 25, 2011 20:25
(
Read more...
)
viennese
,
рецепты
,
мясное
,
кулинарное
,
фото
,
presto!
Leave a comment
Comments 42
Previous
gourmetgrey
January 25 2011, 19:21:20 UTC
Свиная амброзия!
Reply
komandorsha
January 25 2011, 19:39:17 UTC
После вкушения которой наступает свиная нирвана. )))))
Reply
gourmetgrey
January 25 2011, 20:05:39 UTC
:-)) Кажется этот рецепт мне нравится все больше и больше (хотя куда уж больше)) Пожалуй, пока не сделаю эту свининку и Мильхрамштрудель - сюда ни ногой, а то еще чем-нибудь божественным соблазнишь))
Reply
komandorsha
January 25 2011, 20:06:48 UTC
Я не нарочно, честное слово! ))))))
Reply
Thread 6
nataliya
January 25 2011, 20:37:55 UTC
хороша свинка!:)
Reply
komandorsha
January 25 2011, 20:50:27 UTC
А то ж! )))
Reply
nataliya
January 25 2011, 20:59:48 UTC
ты давай, приезжай...ударим по свинке с сухим:))
Reply
komandorsha
January 25 2011, 21:04:38 UTC
Я уже почти собралась. На майские. )))
Reply
Thread 9
crazy_attempt
January 25 2011, 21:11:56 UTC
Выглядит шикарно! А нашпиговать ее чесноком не надо?
Reply
komandorsha
January 26 2011, 04:11:30 UTC
Нет, только обмазать. )))
Reply
lacucina
January 25 2011, 21:54:39 UTC
мясо... а то у меня одни печенья, Валюша аппетитно - я такое очень люблю готовить))
Reply
komandorsha
January 26 2011, 04:11:07 UTC
Печенье - это тоже прекрасно. ))))
Reply
yayad
January 26 2011, 06:18:43 UTC
уууу, мне мясо через полторы недели светит только)))
Свинятину не очень люблю, но по этому рецепту обязательно попробую)
Reply
komandorsha
January 26 2011, 06:31:49 UTC
Полторы недели - это ж долго ждать. ))))
Reply
yayad
January 26 2011, 06:32:57 UTC
ничо, я потерплю) Это кажется что долго)))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Свинятину не очень люблю, но по этому рецепту обязательно попробую)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment