Паста "болоньезе" с фаршем из индюшки

Jan 25, 2011 19:57




Фотография не удалась, зато удалась паста. Рецепт не оригинален, импровизировала на ходу, результатом более чем довольна, конец строки. )))


Ингредиенты:

спагетти (я смешала "черные" и обычные)
700 граммов фарша из индейки
2 луковицы
100 граммов сливочного масла
1 ст.л. томат-пасты
1 ст.л. винного уксуса
200 мл сливок жирностью 10 %
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы

Процесс:

1. Лук измельчить, припустить в сливочном масле, чуть посолить. Добавить фарш, тушить, помешивая время от времени, 20 минут.

2. Поставить отвариваться спагетти.

3. Добавить томат-пасту, тушить еще 5 минут.

3. Влить сливки, посолить, поперчить, посыпать травами, тушить 10 минут. Добавить уксус - и готовить еще минут 5.

Подавать с красным сухим чилийским и наслаждаться. ) Как видите, все совсем просто. ))

рецепты, паста, мясное, кулинарное, фото, presto!, куриное

Previous post Next post
Up