Чудесное. Чудесное мясо. )))
Ингредиенты:
600 граммов карбонада
3 ст.л.
домашнего йогуртаморская соль
черный свежемолотый перец
сушеный тертый чеснок
прованские травы
пучок свежего или сушеного тимьяна
панировочные сухари
оливковое масло
Процесс:
1. Форму проложить фольгой и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Мясо натереть смесью соли, перца, трав, чеснока и панировочных сухарей. Выложить в фольгу. Обмазать йогуртом. Сверху положить веточки тимьяна и сбрызнуть оливковым маслом. Закутать в фольгу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 30 минут.
3. Раскрыть фольгу и оставить мясо в духовке еще на 10 минут (или пока оно не зарумянится).
Охладить и наслаждаться. =)