Буженина в домашнем йогурте

Jan 07, 2011 17:24




Чудесное. Чудесное мясо. )))


Ингредиенты:

600 граммов карбонада
3 ст.л. домашнего йогурта
морская соль
черный свежемолотый перец
сушеный тертый чеснок
прованские травы
пучок свежего или сушеного тимьяна
панировочные сухари
оливковое масло

Процесс:

1. Форму проложить фольгой и сбрызнуть оливковым маслом.

2. Мясо натереть смесью соли, перца, трав, чеснока и панировочных сухарей. Выложить в фольгу. Обмазать йогуртом. Сверху положить веточки тимьяна и сбрызнуть оливковым маслом. Закутать в фольгу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 30 минут.

3. Раскрыть фольгу и оставить мясо в духовке еще на 10 минут (или пока оно не зарумянится).

Охладить и наслаждаться. =)

рецепты, мясное, кулинарное, фото, presto!

Previous post Next post
Up