Leave a comment

Comments 34

mila_kanari December 20 2010, 17:44:09 UTC
Валь, она такая аппетитная. что рука так и тянется за кусочком!

Reply

komandorsha December 20 2010, 17:46:09 UTC
Мил, она ну очень вкусная получилась, да. ))))

И это при том, что это была совершеннейшая импровизация. )))

Reply

mila_kanari December 20 2010, 17:49:32 UTC
дааа! на фото просто волшебно смотрится! и даже не сухо!
рецепт беру в копилку, нужно будет на Пасху приготовить, все-равно мясо печь буду

Reply

komandorsha December 20 2010, 17:53:46 UTC
Совершенно не сухо получается. У меня еще гости изумлялись, как это оно такое нежное получилось. ))

Reply


nemnogo4ereshni December 20 2010, 17:46:30 UTC
ооооо... о.... у меня сейчас жарится мяско,но все равно слюнки по твоему...

Reply

komandorsha December 20 2010, 17:48:28 UTC
=))))) Оно вку-усное. ))

Reply


anni_72 December 20 2010, 17:59:50 UTC
Вот это мясо,Валь!

Reply

komandorsha December 20 2010, 18:03:10 UTC
Знатное мясо получилось, Ань. Что да - то да. Спасибо! ))

Reply


nataliya December 20 2010, 18:59:29 UTC
а я че т не делала:)) надо исправляться!

Reply

komandorsha December 20 2010, 19:09:39 UTC
Непорядок, да. Срочно делай. )))

Reply


tagela December 20 2010, 19:31:09 UTC
Валюш,а домашний кетчуп-не помнишь какой он?или тут не важно-сойдет и домашний томатный соус любого состава?)

Reply

komandorsha December 20 2010, 19:34:25 UTC
А ссылка же есть в рецепте. )) Ну, или вот: http://komandorsha.livejournal.com/590448.html

Сойдет и обычный. Просто в моем домашнем состав хороший, травки ароматные очень.

Я бы если его заменяла, то черри бы тогда уж провялила и в блендере измельчила - ну, чтобы домашняя томат-паста получилась. ))

Reply

tagela December 20 2010, 22:04:00 UTC
Валюш---это я расстяпа,не поняла,что под подчеркнутым текстом скрывается ссылка.Все поняла,спасибо))).

Reply

komandorsha December 21 2010, 04:22:55 UTC
=)))))

Reply


Leave a comment

Up