Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
komandorsha
Буженина по-командорски
Dec 20, 2010 17:56
(
Read more...
)
рецепты
,
мясное
,
кулинарное
,
фото
,
presto!
,
in vino
Leave a comment
Comments 34
Previous
Next
mila_kanari
December 20 2010, 17:44:09 UTC
Валь, она такая аппетитная. что рука так и тянется за кусочком!
Reply
komandorsha
December 20 2010, 17:46:09 UTC
Мил, она ну очень вкусная получилась, да. ))))
И это при том, что это была совершеннейшая импровизация. )))
Reply
mila_kanari
December 20 2010, 17:49:32 UTC
дааа! на фото просто волшебно смотрится! и даже не сухо!
рецепт беру в копилку, нужно будет на Пасху приготовить, все-равно мясо печь буду
Reply
komandorsha
December 20 2010, 17:53:46 UTC
Совершенно не сухо получается. У меня еще гости изумлялись, как это оно такое нежное получилось. ))
Reply
Thread 6
nemnogo4ereshni
December 20 2010, 17:46:30 UTC
ооооо... о.... у меня сейчас жарится мяско,но все равно слюнки по твоему...
Reply
komandorsha
December 20 2010, 17:48:28 UTC
=))))) Оно вку-усное. ))
Reply
anni_72
December 20 2010, 17:59:50 UTC
Вот это мясо,Валь!
Reply
komandorsha
December 20 2010, 18:03:10 UTC
Знатное мясо получилось, Ань. Что да - то да. Спасибо! ))
Reply
nataliya
December 20 2010, 18:59:29 UTC
а я че т не делала:)) надо исправляться!
Reply
komandorsha
December 20 2010, 19:09:39 UTC
Непорядок, да. Срочно делай. )))
Reply
tagela
December 20 2010, 19:31:09 UTC
Валюш,а домашний кетчуп-не помнишь какой он?или тут не важно-сойдет и домашний томатный соус любого состава?)
Reply
komandorsha
December 20 2010, 19:34:25 UTC
А ссылка же есть в рецепте. )) Ну, или вот:
http://komandorsha.livejournal.com/590448.html
Сойдет и обычный. Просто в моем домашнем состав хороший, травки ароматные очень.
Я бы если его заменяла, то черри бы тогда уж провялила и в блендере измельчила - ну, чтобы домашняя томат-паста получилась. ))
Reply
tagela
December 20 2010, 22:04:00 UTC
Валюш---это я расстяпа,не поняла,что под подчеркнутым текстом скрывается ссылка.Все поняла,спасибо))).
Reply
komandorsha
December 21 2010, 04:22:55 UTC
=)))))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
И это при том, что это была совершеннейшая импровизация. )))
Reply
рецепт беру в копилку, нужно будет на Пасху приготовить, все-равно мясо печь буду
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сойдет и обычный. Просто в моем домашнем состав хороший, травки ароматные очень.
Я бы если его заменяла, то черри бы тогда уж провялила и в блендере измельчила - ну, чтобы домашняя томат-паста получилась. ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment