Боюсь, что это рецепт именно для свинины. Можно попробовать говядину, но ее придется сначала чуть обжарить, иначе она не очень мягкая получится. Еще я бы рискнула сделать так курицу. Готовиться она, естественное, будет на час меньше. ))))
Я к тому, что у меня только маленькие горшочки и каждый тестом залеплять - может выйти не то, эх, пора покупать большой горшок:))) Я тоже обожаю блюда в горшочках:))) Совсем другие на вкус:))
Comments 22
Reply
Reply
попробую тогда с курицей. Ее ведь не надо обжаривать предварительно?
Reply
Reply
ты опяяять)) у меня под ложечкой засосало даже))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле мне просто добнее делать в большом горшке, но все блюда, рецепты которых я даю, можно спокойно готовить в порционных горшочках. =)))
Reply
Reply
Но в большом готовить действительно удобно. )
Reply
Reply
Reply
Жду кулебяк!!!
Reply
Reply
Leave a comment