Они такие вкусные, что хочется немедленно податься на Корнуолл. =)
По мотивам рецепта, подсмотренного в кулинарном журнале.
Ингредиенты:
(на 18 пирожков)
600 граммов слоеного бездрожжевого теста (готового, ребята, готового!)
600 граммов мякоти говядины
1 луковица
3 картофелины
2 небольшие репки
1 небольшая морковка
3 желтка
морская соль
черный свежемолотый перец
Процесс:
1. Говядину вымыть, поместить в кастрюлю с чуть подсоленной водой, варить под крышкой 1 час. Немного остудить, мелко нарезать.
2. Картофель, морсковь, репу и лук натереть. Смешать с говядиной, посолить, поперчить.
3. Тесто раскатать. При помощи блюдца вырезать нужное количество кружков.
4. В центра каждого кружка выложить по 1 ст.л. начинки. Защипать края.
5. Выложить пирожки на присыпанный мукой противень, смазать чуть разболтанными желтками.
6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
И наслаждаться. =)