Картошечка - как много в этом звуке!.. =))))
Ингредиенты:
8 среднего размера картофелин
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. сухого чеснока
1 ч.л. паприки
2 ч.л. коричневого сахара
50 граммов сливочного масла
1 ст.л. горчицы
Процесс:
1. Сливочное масло растопить в сотейнике, смешать с горчицей. Половину этой смеси вылить на противень (лучше всего использовать чугунную сковороду).
2. Картофель очистить, нарезать тонкими дольками, выложить в форму, условно говоря, "шкуркой" вниз.
3. Смешать сухие ингредиенты, посыпать этой смесью картофель. Сверху вылить оставшееся масло.
4. Запекать, не накрывая, в разогретой до 210 градусов духовке, 40 минут.
И наслаждаться. =)