Колбаса в рекламе не нуждается. =))))
Ингредиенты:
1 кг куриного фарша
1 красный болгарский перец
15 маслин (без косточек)
немного тертого пармезана
2 ст.л.
домашнего кетчупа морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
Процесс:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить травы, кетчуп, сыр, нарезанные кружочками маслины и нарезанный мелкими кубиками перец.
2. Ветчинницу выстелить фольгой, выложить фарш, укупорить ветчинницу. В противень налить 1 стакан горячей воды, положить ветчинницу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
3. Готовую колбасу охладить прямо в ветчиннице. Затем вытащить, снять фольгу, подать на стол и наслаждаться. =)
И фото в интерьере: