Домашняя куриная колбаса с маслинами и болгарским перцем

Sep 23, 2010 12:41




Колбаса в рекламе не нуждается. =))))


Ингредиенты:

1 кг куриного фарша 
1 красный болгарский перец 
15 маслин (без косточек) 
немного тертого пармезана 
2 ст.л. домашнего кетчупа 
морская соль 
черный свежемолотый перец 
прованские травы

Процесс:

1. Фарш посолить, поперчить, добавить травы, кетчуп, сыр, нарезанные кружочками маслины и нарезанный мелкими кубиками перец.

2. Ветчинницу выстелить фольгой, выложить фарш, укупорить ветчинницу. В противень налить 1 стакан горячей воды, положить ветчинницу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

3. Готовую колбасу охладить прямо в ветчиннице. Затем вытащить, снять фольгу, подать на стол и наслаждаться. =)

И фото в интерьере:



рецепты, ветчинница, мясное, кулинарное, фото, куриное

Previous post Next post
Up